央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 厂商新闻

双龙汽车参与区域车展备受追捧

发布时间: 2012年10月16日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

        随着十一长假的结束,多个精彩纷呈的区域车展也圆满落下帷幕。其中备受瞩目的有9月初举行的第八届烟台车展、9月30日-10月5日的第十一届南京车展和10月3日-8日的第十一届天津车展。这三个在东部具备地理位置等优势的大型车展,作为汽车业界展示与贸易、交流与合作的优秀平台而极具影响力。在这三个车展上,双龙汽车携柯兰多、爱腾、享御、雷斯特、主席等全系精品车型强势出展,并最终取得了柯兰多32台、爱腾18台、雷斯特10台、享御8台,总数68台的成交业绩。不断激增的销售量表明,双龙汽车的超高性价正被越来越多的中国消费者所了解和认可,而且凭借这一优势,双龙汽车的年终销售也开始发力。

双龙

超高性价比 掀起年终销售热潮

        众所周知,双龙汽车有着长期军用车、越野车的开发与生产经历,并拥有先进的柴油动力技术。旗下大部分车型配备了最新研发的E-XDi200涡轮增压柴油发动机,这一发动机通过缸内直喷技术使燃烧效率大幅提升,并提高了动力输出。此外,双龙汽车通过采用ESP电子车身稳定系统、ABS防抱死制动系统、HDC陡坡缓降系统、ARP电子防侧翻系统等多种先进的驾驶辅助系统来加强车辆的操控性能和安全性能。通过应用出色的柴油发动机、高越野性汽车底盘和非承载式车身等与众不同的汽车技术,双龙汽车在市场上具有了独树一帜的品牌形象。而旗下各车型动力强劲、燃油经济性好、可靠耐用和低尾气排放等显著性能优势对消费者形成的吸引力已成为双龙汽车在销售上不断掀起热潮,年终发力的基础。

爱腾


出台钜惠政策 真诚回馈消费者

        双龙汽车针对旗下主力车型推出一系列优惠活动。其中,柯兰多价格优惠最高加大到4万元,前1000名购车用户赠价值1万元的3年或6万公里保养。10月1日起,购双龙汽车还可参与“乐购庞大车 免费港澳游”抽奖活动,赢取免费旅游券。在动力、操控、安全、乘坐舒适度等方面都极具优势的纯进口双龙汽车,以超低价格、多重礼遇为消费者带来购车喜悦,从而在同级别车型中打造了绝对性价比优势,成为消费者最理想的选择之一。

统一全国销售网络 全面提升服务质量

        9月初,庞大双龙通过对中汽南华的收购已成功完成双龙汽车在中国销售区域的统一,这一举措为加强双龙对所有车主的服务、统一全国销售网络、实施科学管理创造了更加便利的条件。而作为双龙汽车在中国大陆地区的唯一总代理商,庞大双龙正积极迅速地对双龙汽车的售前售后服务体系进行全面升级和完善,如采取了整合、建设销售网络,建立培训中心、配件中心以及24小时客服中心等切实有效的措施。并相继实施了统一配件价格、延长保修服务等重要举措,为全国所有销售网点实现最大化的统一、规范、透明起到了推动作用,也极大促进了双龙汽车最终实现服务质量的全面提升。庞大双龙全面而优质的服务无疑成为吸引消费者的又一亮点。

        统一中国销售区域为双龙汽车在中国市场的发展带来新的契机,满怀信心的庞大双龙将借此为转折点,推动双龙汽车向一流国际品牌迈进。面对逐渐打开的市场局面,庞大双龙已树立了明确目标,并制定了相应促销计划,以为中国消费者提供最高性价比的纯进口汽车而不懈努力。相信在庞大双龙的持续努力下,将有更多中国消费者享受到双龙汽车所带来的安心驾乘体验和优质贴心服务。

责任编辑:左旭

热词:

  • 双龙
  • 柯兰多
  • 享御
  • 车展
  • 主席
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1