央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

让人重燃生机 三款荒野求生SUV车型推荐

发布时间: 2012年10月16日 15:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       前几天看了一个车的宣传短片觉得很有意思:短片一开始是一个迷失在沙漠中的男人,满脸都是绝望的表情。但当他费尽全力爬山一个沙丘以后看到了一辆越野车后,所有的饥渴都不见了,进而取代的是两眼烁烁放光。看来一辆优秀的越野车是能够让人们忘却饥渴,重新燃起求生希望的。今天就为大家介绍几款有这种功效的越野车,希望您能喜欢。

       路虎揽胜

       揽胜拥有强大的全地形反馈适应系统和动态自适应技术,可以直接将旋钮设定到冰雪模式。揽胜的全地形反馈适应系统此时能够为你调整最适合的扭矩输出,当某一个车轮打滑时,系统会马上重新分配驱动力,以防止车身出现失控现象。这一点,在冰雪路上尤为重要。

缆绳

缆绳

       路虎揽胜是豪华越野车品牌-路虎的最高端车型,主要分普通揽胜和揽胜运动版,其中揽胜兼具越野性和舒适性,目前在售和接受预定的是2012款揽胜。2012款路虎揽胜 采用了网状格栅,三横条主题设计,不但可以增加进气量达到更好的冷却效果,还增加了视觉冲击。前脸“Land Rover”的标识采用了黑色和银色的设计。前脸雾灯移至下方格栅处,对于导流板进行了空气动力学改进,整车重心看起来更低。

缆绳

       内饰部分的变化主要着重于细节,方向盘部分设置了新的控制器和控制开关,增加了两个全新的5项拨动按键,分别控制娱乐系统和虚拟仪表盘。在屏幕部分,实体组合仪表盘被12英寸虚拟显示仪表板取代,该屏幕上具有虚拟显示仪表板和信息显示区。

缆绳

       揽胜首次引入了“双画面”触摸显示屏技术,在乘客观赏DVD电影的同时,驾驶者可以观看导航指令,而这一切都发生在同一屏幕上。内饰还新增了全新皮革车 顶内衬。 另外,升级的全地形反馈适应系统(Terrain RESPonse)和稳定控制系统(Stability Control System)进一步确保全地形通过性能。主动安全辅助功能包括:自适应巡航控制(Adaptive Cruise Control)、紧急制动辅助、盲点监控、全方位车身影像系统。

channelId 1 1 1
SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1