央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

奔驰新款E63AMG谍照曝光 或2013年面市

发布时间: 2012年10月17日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 千龙汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,一组在纽北赛道测试的奔驰新款E63 AMG的谍照被曝光。从外观可以看出该车加入了不少新元素。

  奔驰新款E63 AMG也像其普通版车型那样取消了“四眼”大灯设计。而其外观运动套件的加入,如大尺寸轮毂+运动轮胎、四排气筒等装备,使得新车AMG范十足。

  从谍照中我们还可以看出,前保险杠做了更多的伪装处理,很可能意味着这款E63 AMG 的前进气格栅会得到重新的设计,以保证5.5升V8双涡轮增压发动机的“呼吸”更顺畅。

  在车的后部,保险杠也将被重新设计,加入了新的风格的排气管和新的尾灯。

  新款奔驰E级将在今年底发布,2013年第一季度上市,而新款E63 AMG的亮相相信也不会太晚。

channelId 1 1 1
新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1