央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

家轿也可以高性能 三款实力均衡家轿横评

发布时间: 2012年10月17日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

 

英朗1.6T
推荐理由:1.6T动力表现出色

       别克英朗GT是上汽通用集团为丰富旗下英朗品牌轿车产品线而推出的一款三厢紧凑型轿车。事实证明,英朗GT的推出确实取得了不错的市场反响,一改两厢英朗XT车型叫好不叫座的局面,同时也再次印证了国内消费者对三厢车型还是相当的青睐有加。这里我们推荐2013款GT 1.6T时尚运动版,售价17.73万。之所以不推荐18.73万的顶配新锐运动版,是因为这个价格你已经可以考虑多数B级车型了。

英朗GT

英朗GT

英朗GT

英朗GT

英朗GT

英朗GT

英朗GT

英朗GT

       安全配置方面,配备正面两个、侧面两个安全气囊,此外,ABS、EBD、刹车辅助、牵引力控制以及车身稳定控制系统一应俱全。

英朗GT

英朗GT

英朗GT

英朗GT

别克英朗GT

英朗GT

别克英朗GT

英朗GT

       动力方面,英朗XT时尚运动版搭载的1.6T涡轮增压发动机最大功率184马力的动力表现以1.6升的排量来看已经相当出众,同时它的超推进模式,可以在5秒内将最大扭矩提升到266N·m的水平,其综合性能表现比一般的2.4L发动机都要强。在6速手自一体变速箱的配合下,百公里加速实测为8.29秒,在同级车型中表现相当突出。此外,2013款车型对发动机进行了重新标定,实现欧5排放标准。油耗方面,根据实际测试综合成绩为10升左右,考虑到接近1.5吨的重量,也并不算高了。

       我们推荐1.6T的时尚运动版车型,比顶配车型少了无钥匙启动系统、真皮运动座椅和氙气大灯,作为家用来说,运动座椅显得并不合适,相反时尚版的定速巡航、座椅电动调节反而更实用,而且价格还便宜1万,何乐而不为呢。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新朗逸
  • 菲翔
  • 英朗GT
  • 家用轿车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1