央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

不妥协的性格 试驾斯巴鲁全新傲虎

发布时间: 2012年10月18日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  每次试驾斯巴鲁,都能够感受它得独特的品牌性格。作为小众品牌车,斯巴鲁自身的品牌特点及延续性显得更为重要。自从在银幕中成功得植入品牌形象后,斯巴鲁傲虎一直拥有不小的名气和认知度。作为一款实用的跨界车,斯巴鲁傲虎的确成为了表达个性生活态度及品质的一种选择。

  9月份成都车展才上市的2013款傲虎,带来了不小的新鲜感。作为一款中期得改款车型,新傲虎在动力调教及外观内饰都做了不同程度的调整。

  在车身方面,新傲虎通过加长、加高的车身,让其身姿看起来更加高大霸气。新傲虎的最小离地间隙达到了213毫米,使得傲虎看起来要比一般轿车要高不少。前脸的进气格栅、保险杠、及雾灯都有了不同程度的改变。更加宽大粗矿得线条,让新傲虎看起来越野韵味和跨界风格更为突出。

责任编辑:左旭

热词:

  • 斯巴鲁
  • 试驾
  • 车型
  • 体验
  • 傲虎
  • channelId 1 1 1
    斯巴鲁:斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。来自:互动百科

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1