央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

雷克萨斯LS460L首次搭载AWD全时四驱

发布时间: 2012年10月18日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 羊城晚报

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  10月15日,雷克萨斯改款旗舰车型LS460L正式上市,共推出三款车型,其中LS460L加长版售149万元,LS460L豪华加长版售163.8万元,LS460L尊贵加长四驱版售179.8万元。

  外观上,雷克萨斯新款LS460L采用了全新的L-finesse设计理念,也就是纺锤式家族前脸设计,看上去更加大气,一改老款车型中庸的设计理念。车身侧面和尾部的变化相对不大,采用了新的后尾灯设计。雷克萨斯LS460L搭载4.6L V8发动机,最大功率285kw/6400rpm,峰值扭矩为493N·m/4100rpm。匹配8速自动变速箱,百公里加速时间只需6.1秒。新款LS460L有五种驾驶模式可供选择,分别为经济模式(ECO)、舒适模式(COMFORT)、标准模式(NORMAL)、运动模式(SPORTS)以及运动增强模式(SPORTS+)。

  新款LS460L将首次搭载AWD全时四驱系统,采用托森Torsen防滑差速器(LSD),可以提供40:60后轴扭矩分配。LS460L采用改进的空气悬挂系统与适应式可变悬挂系统(AVS)共同工作,可以根据驾驶操作、车身运动及道路表面状况,AVS可以自动激活可调阻尼减震器,自动保持最佳车辆离地间隙,也会随着速度的增加而逐渐增加减震力。

  在舒适性配置上,新款LS460L采用了降噪轮胎,先进的智能照明系统(AIS),人性化的四区独立空调,带有12.3英寸LCD多功能显示屏的RemoteTouch信息操作系统,MarkLevinson高级音响系统。

  点评:作为雷克萨斯的旗舰车型,雷克萨斯LS的竞争对手直指宝马7系、奔驰S和奥迪A8。相对于旧款车型,新款LS460L的造型设计比较张扬,不过相比其他欧系竞争对手,LS460L还是属于低调派,不过其内里可不低调,新款LS460L几乎集成了丰田乃至整个日系最先进的科技配置,是日系以舒适性设计理念的顶级之作。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雷克萨斯
  • AWD
  • RemoteTouch
  • 新车
  • LS460L
  • channelId 1 1 1
    雷克萨斯:雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1