央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

沃尔沃XC60增入门车型 售38.99万-65.99万

发布时间: 2012年10月18日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 羊城晚报

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  日前,沃尔沃XC60推出升级版2013款车型,售价38.99万-65.99万元。2013款沃尔沃XC60提升了安全配置,把尊贵安全包作为标配,并推出全新T5智尚版,使得整体产品线更加丰富。

  在个性运动版、T6智雅版和T5智尊版上,新款XC60进一步将尊贵级安全包作为标配。这个安全包包括自动排队功能自适应巡航控制系统、带全力自动刹车的行人探测系统、驾驶员警示控制系统、带全力刹车的碰撞警示系统和车道偏离警告系统。

  2013款沃尔沃XC60提供了2.0T (T5)与3.0T (T6) 两套动力系统供消费者自由选择。其中T5 2.0T发动机,可释放出240匹马力的最大功率和320N·m的最大扭矩。而T6 3.0T发动机可输出304匹马力的最大功率和440N·m的最大扭矩,辅以Geartronic 6速手自一体变速器,百公里加速仅需7.3秒。

  在颜色方面,2013款XC60提供了丰富的选择。首先在外观方面采用了12种色彩;在内饰方面,则提供了8种内饰颜色供消费者选择,同时所有舒适版及智雅版新增了消费者所希望的黑色内饰。

  另外,为了满足消费者的不同需求,沃尔沃在2013款主力车型上均进行不同程度的升级。如T5舒适版及以上车型标配前自动大灯,在汽车的行驶过程中,前大灯会随着光线的明暗变化而自动亮起或熄灭,带来更多便捷与实用性。T6舒适版增加19英寸轮圈、中文导航、PCC人车沟通系统带无钥匙进入和启动、电动副驾驶座椅等。

  点评:沃尔沃XC系列有XC60与XC90两种类别,而XC60相对而言更体现动感与科技感,从外表上看也更时尚些。此次推出的一大亮点,在于新增加了售价更低的入门级车型。沃尔沃一向以安全性能为主要卖点之一,而此次XC60升级也是主要在安全方面做了提升,同时也是配置方面大提升。相比2012车型来说,性价比更高了。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 沃尔沃
  • 智尊
  • 入门级
  • 内饰颜色
  • 标配
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1