央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

新宝来领衔 多款新车将亮相广州车展

发布时间: 2012年10月18日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:56265177-401e-0028-79e2-884fd6000000 Time:2019-10-22T14:14:08.1838079Z

  新一代现代胜达

  亮点:搭载2.0T涡轮增压发动机及6AT,北京现代将引入国产。

  曾在今年北京车展上亮相的新一代现代胜达(ix45)车型受到极大关注。据悉,新一代现代胜达车型国产化进程已经在进行当中,相信在不久之后开幕的广州车展上,我们将有望看到北京现代国产的新一代现代胜达车型(或将命名为ix45)。

  同现代旗下其他新车一样,新一代胜达车型也采用了现代“流体雕塑”设计概念打造。日趋成熟的家族风格让这款新车看上去更加时尚大气,大量镀铬装饰元素的使用也衬托出SUV车型特有的豪华气质。

  全新胜达的中控台布局与现代新索纳塔类似,设计风格同外观一样充满流动感。新车的多功能方向盘采用三幅设计,集成有诸多功能按键,中控面板采用时下流行的层叠设计,整体内饰氛围较现代以往车型更加年轻时尚。

  与上代车型相比,新一代现代胜达将搭载一款型号为G4JH的全新2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为274马力,最大扭矩364N.m;此外还有一款2.4L自然吸气发动机,最大功率174马力。与之匹配的是6速手动和6速自动变速器。涡轮增压发动机的引入,将有效提升新车的动力表现和燃油经济性。

  新一代现代胜达上市之后,将主打城市及SUV市场,与大众途观、本田CR-V等主流城市SUV进行竞争。按照以往韩系车型的定位,新一代现代胜达的售价可能会略低于上述竞争对手,以保持现代车型高性价比的优势。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新宝来
  • 广州车展
  • 朗逸
  • 拖曳臂式
  • XTS
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1