央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

与海外同步 国产奔驰GLK及其竞品推荐

发布时间: 2012年10月18日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       前些日子北京奔驰GLK的上市,给本来就很火爆的SUV市场再添了一把火。新款奔驰GLK配置与外观的升级,让这款车备受瞩目。今天我们就为大家介绍一下这款北京奔驰GLK以及它的竞争车型。

       北京奔驰GLK

       10月12日,北京奔驰公布了国产新款GLK的售价。新车共分三款依旧是GLK 300 4MATIC动感型、时尚型、以及豪华型,市场指导价格分别为41.80万元、48.50万元、55.80万元;与老款车型相比,售价有一定提高。

奔驰GLK

奔驰GLK

       此次上市的全新奔驰GLK是继该款车型引入国内生产后的首次中期改款,其外观变化与海外基本保持同步,也是全车变化最为明显的地方。车头的进气格栅经过了重新设计,加入了X型元素,配合可选装的AMG运动套件让全车看起来更具有力量感。前大灯新增了LED日间行车灯,尾灯的内部结构也有所调整,好让人一眼就能区分出新老款车型间的差异。

       车身配色方面,新增了极地白、黑铜灰、硫砷铜石灰、水硅矾钙石蓝等,在外观更时尚的同时,新款GLK也为年轻人准备了更加丰富的配色选择。除此以外,两款新造型的轮毂也将出现在新款GLK上,其中一款与海外车型相同,另一款目前为止还无法判断是否会最终出现在商品车上。

       车内同样经过了重新设计,新款GLK的内饰一改往日的硬朗风格,转而向着豪华温馨的趋势发展。即使整体线条延续了老款车型,但是通过细节的修整让纵横线条间的过渡更加平滑,使得新车看起来更显档次。桃木和拉丝铝同样可以自由选择,我更喜欢前者的优雅,而年轻人则相对容易接受后者。

奔驰GLK

奔驰GLK

奔驰GLK

       三幅多功能方向盘采用了最新的款式,之前在改款CLS上已经见过了,熟悉的怀挡重新回到方向盘的右后方,这会让初次驾驶奔驰汽车的消费者感到陌生,但实际上却是个经典,慢慢领悟即可。

       由于配置项目较多,下表中摘抄部分重要的项目,以及小改款之后新增的配置变化。

北京奔驰新款GLK 300 4MATIC三款车型详细配置差异表
动感型 时尚型 豪华型
Artico皮革内饰 Artico皮革内饰 皮革内饰
副驾驶座椅电动调节 副驾驶座椅电动调节 副驾驶座椅电动调节
驾驶座位电动调节/带记忆 驾驶座位电动调节/带记忆 驾驶座位电动调节/带记忆
第二排座椅侧气囊 第二排座椅侧气囊 第二排座椅侧气囊
自动雨刷 自动雨刷 自动雨刷
定速巡航 定速巡航 定速巡航
黑色车顶行李架 黑色车顶行李架 黑色车顶行李架
深色私密玻璃(后排和后车窗) 深色私密玻璃(后排和后车窗) 深色私密玻璃(后排和后车窗)
前排座椅加热 前排座椅加热 前排座椅加热
后视镜电子防炫目 后视镜电子防炫目 后视镜电子防炫目
19英寸5辐铝合金轮毂 19英寸5辐铝合金轮毂 19英寸深色5辐铝合金轮毂
注意力警示系统 注意力警示系统 注意力警示系统
方向盘换挡拨片 方向盘换挡拨片 方向盘换挡拨片
NAPPA皮革方向盘和换挡杆 NAPPA皮革方向盘和换挡杆 NAPPA皮革方向盘和换挡杆
LED日间行车灯 LED日间行车灯 LED日间行车灯
--- 全景天窗、Becker地图导航智能照明系统、带防滑钉的铝制侧踏板 全景天窗、带防滑钉的铝制侧踏板、后视摄像头、驾驶员侧和前排乘客侧舒适性头枕、COMAND系统(带DVD换碟机)、黑色白蜡木内饰饰件、无钥匙启动、照明和视觉组件
备注:红色字体为小改款之后的新增配置

       在动力系统上,由于本次是奔驰GLK的中期改款,与老款车型相比动力系统并没有变化,依旧搭载了3.0L V6发动机,最大功率245马力(180kW)/6000rpm,最大扭矩300牛米/2500-5000rpm,与之相匹配的是7挡手自一体变速箱(新GLK改为怀挡)。

责任编辑:马然

热词:

  • 奔驰GLK
  • 奥迪Q5
  • 宝马X3
  • channelId 1 1 1
    奔驰GLK:奔驰GLK展现了充满纯正个性的潮流设计理念,奔驰GLK外形沉稳而自信,奔驰GLK拥有梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖G级越野车的风貌,并融合了梅赛德斯-奔驰的最新设计风格。作为城市型紧凑SUV的奔驰GLK在设计上依然不肯放弃它阳刚的线条感。从发动机盖的线条到前脸以及大灯种种设计都力求让阳刚一贯到底。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1