央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

实现再次突破 试驾凯美瑞·骏瑞2.5S凌动版

发布时间: 2012年10月19日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国青年报

  评价一辆车的好坏,也不是一眼就能断定的。做车也如同做人,一辆车的好坏也不仅表现了品牌的魅力,也表现了厂商对消费者的诚意。凯美瑞的历史和它的销量业绩,让其成为了中高级车市同级车竞争的标杆。在竞争对手不断的追赶之下,凯美瑞求新求变的紧迫感也不断加强。

  凯美瑞-骏瑞力求时尚与运动气质的结合的同时,使它逐步摆脱了凯美瑞车型一贯的中庸特性。

  凯美瑞-骏瑞外形要比从前硬派一些,更加锐利的轮廓和局部细节的处理都希望自己显得年轻一些。但是整体外观设计还是显现出了成熟和大气。鲜明的X型前脸设计,有剑拔弩张之气势。

  鱼鳍状设计的前后保险杠,增加了更显运动味道的尾端扰流板,保险杠下部的雾灯和散热口形状也有所不同,显得更加粗犷,搭配楔形车身设计将这种运动感演绎得更具有冲击力。

  骏瑞采用的是215/55 R17的邓禄普SP SPORT 271运动型轮胎,偏向驾驶性能和抓地力。

channelId 1 1 1
凯美瑞:CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。来自:互动百科

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1