央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

宜家亦商 试昌河铃木北斗星X5

发布时间: 2012年10月22日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

  昌河铃木北斗星上市10年来,素以大空间、高坐姿、强动力、低油耗著称,并在小型车市场上获得消费者的追捧。10年来,北斗星积累了55万用户,获得了良好的用户口碑和品牌积淀。继北斗星e+上市后,昌河铃木再次推出北斗星系列新车型——北斗星X5,新车将在10月下旬正式上市。

  昌河铃木北斗星X5是以铃木WagonR为基础设计,在现款北斗星基础上升级改进的产品。新车采用了全新外观设计,在车身尺寸方面也进行了升级,超越了现款北斗星系列车型。此外在内饰设计上也加入了更多的运动元素设计。在动力方面,北斗星X5依然搭载了铃木的K14B发动机,最大功率71千瓦,峰值扭矩为120牛米。

责任编辑:左旭

热词:

  • 昌河
  • 铃木
  • 北斗星
  • 车型
  • 试驾
  • channelId 1 1 1
    昌河:江西昌河汽车有限责任公司座落于驰名中外的瓷都景德镇,有着30余年生产汽车的历史,是我国小排量汽车的定点生产企业,有着深厚的航空技术背景。公司现有员工六千余人,注册资本4.1亿元,拥有三个整车生产基地、一个发动机生产基地(九江)和一个零部件工业园区,形成了地跨两省三市的生产格局,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力,拥有完整的汽车生产、供应、销售系统及产品技术开发中心,完善的质量保证体系和售后服务体系,较强的设计、试制和批量生产模、夹、验具等工装设备的能力,实现了规模化经营。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1