央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

新揽胜广州车展上市 采用全铝车身结构

发布时间: 2012年10月22日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 新京报

1

  捷豹路虎中国总裁高博近日表示,新款揽胜将在今年广州车展上公布售价。新一代揽胜最大的亮点是采用全铝车身结构,车身质量降低了39%,在减重后进一步改善燃油经济性。

  新车长近5米,与上一代揽胜尺寸相似,但车身设计更加平滑、更具流线型。涉水深度提升至900毫米,较上一代车型增加了200毫米,后排座位新增超过118毫米的腿部空间。外观方面,基本保留了路虎家族第四代前脸造型,但前大灯内部加入了方形的LED灯组,整车同时提供37种颜色选择和8种合金轮毂。新研发的铝制底盘结构具有更强越野和公路行驶能力,并配备了重新设计的四轮空气悬挂系统。

  动力方面,新揽胜将提供四款发动机,分别为5.0升LR-V8汽油发动机和5.0升LR-V8机械增压发动机,以及3.0升TDV6柴油发动机和 4.4升SDV8柴油发动机。其中5.0升的LR-V8机械增压汽油发动机最大输出510马力,百公里加速5.1秒,相比上代快0.8秒;两款柴油车的功率分别为258马力与339马力,峰值扭矩600Nm与700Nm,传动部分新车将匹配8速自动变速箱。此外,新车还将配置无钥匙启动、自动吸门装置、电子升降尾门、以及电子伸缩牵引杆和多模式按摩模式及全新的后排专属行政坐椅等。

channelId 1 1 1
揽胜:路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1