央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

随时随地的享受 三款休旅车型推荐

发布时间: 2012年10月22日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

[an error occurred while processing this directive]

       前几天看网上疯传2012年12月21日并不会是世界末日,只会经历3天的黑暗,很多网友在讨论会用这3天黑暗做些什么。我想如果是我很可能会买辆很有个性的休旅车,在这3天黑暗中伴随着浓浓的睡意慵懒的在城市中巡回。

       高尔夫Golf旅行版

       旅行版车型的前脸则与现款高尔夫高度一致,如果不看车顶上得行李架,从正面看根部无法分辨到底是旅行版还是普通两厢版。

       旅行版高尔夫有着流畅的车顶线条,新增的D柱延续了宽大平缓的传统。

       而在加长车身的外表下,是最大1550升的行李空间,即使不放到后排座椅,延长的尾箱也令运载行李变得更加从容。

高尔夫Golf旅行版

高尔夫Golf旅行版

高尔夫Golf旅行版

       旅行版沿用了现款高尔夫的内饰,无论仪表盘还是多媒体系统都完全一致,熟悉高尔夫的朋友绝对不会陌生。各个功能按键做工细致,并且上手难度很低,便于操作。

高尔夫Golf旅行版

       真皮座椅在人体工程学方面表现也很到位,可以起到不错的支撑。除了纯黑内饰之外还有更偏于家具风格的米色供选择。

       既然是旅行版,强大的储物空间才是该车的最大亮点,延长的后备箱拥有560升的空间表现,即使一家三口或者五口人出行的话,行李都可以从容的放进去。大众首次在高尔夫旅行版上配备了自动泊车系统,只需停在空出的停车位旁,雷达和摄像头会自动判断行车路线和停放位置,只需控制好车速就全部搞定了。

高尔夫Golf旅行版

       动力方面,国内推出的版本主要动力为1.4TSI增压发动机,7速DSG双离合变速箱,这款发动机与国产高尔夫最大的不同在于采用了双增压的形式,即机械增压+涡轮增压,最大输出功率118kW,最大扭矩240Nm。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1