央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业新闻

力帆汽车全球战略发布 2015年出口将达12万台

发布时间: 2012年10月22日 16:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

力帆全球战略

力帆汽车全球战略发布 2015年出口将达12万台

 

20121022,“力帆汽车全球战略新闻发布会暨力帆X60中俄品鉴之旅启动仪式”在北京隆重举行。

 

四年增长率达819.84% 

 

力帆汽车自2007年开始进军海外,据统计,2007年至2011年,力帆汽车出口数量从4990台上升至45900台,增长率达819.84%2012年前7个月,力帆汽车在俄罗斯、伊朗、伊拉克、阿尔及利亚等11个国家出口总计20708台,占国产汽车出口总量比例近10%,名列国产汽车出口前列。值得一提的是,在俄罗斯力帆汽车长时间占据国产汽车在俄销量榜首,前七月累计出口12219台。

 

发布会上重庆力帆实业(集团)副总裁、进出口有限公司总经理牟刚先生讲到在全球布局方面,截止目前力帆汽车在俄罗斯、埃塞俄比亚、伊朗、阿塞拜疆、乌拉圭、伊拉克等多个国家拥有海外工厂。在俄罗斯,力帆汽车在莫斯科的首家“品牌直营店”将于1120日正式运营,这将是国内自主品牌车企中第一家也是唯一一家在俄开设的品牌直营店。相信品牌直营店的运营,将大力推进国产汽车在俄的“本土化”服务,助推力帆汽车继续领跑俄罗斯。今年力帆汽车全球出口将达53000台。2013年达到75000台,2015年,将冲击12万台的好成绩。

 

   力帆X60中俄品鉴之旅启动

 

与此同时,“力帆X60中俄品鉴之旅”活动也正式启动。本次活动从北京发车,将途经济南、郑州、西安、呼和浩特、兰州西宁、乌鲁木齐7个国内城市以及多个哈萨克斯坦、俄罗斯的重点城市,最终在俄罗斯首都莫斯科上市。

 

本次品鉴之旅全程超过一万公里。大漠戈壁、麓原山地、高寒永冻带等恶劣地形及高强度、饱和行车与复杂路况,将是对力帆X60的巨大挑战,但力帆X60会用每一寸车辙见证自身超凡品质。

 

在沿途各地,力帆汽车还筹备了多姿多彩的终端活动,让广大消费者拥有更多机会接触力帆X60。力帆X60作为国内已被广泛认同的自主品牌SUV,通过中俄品鉴之旅,将向人们展现力帆汽车作为“国产汽车出口领跑者”的风采。使更多中国人切实感受到自主品牌的稳步发展,更为自主品牌汽车征战海外市场感到自豪。

 

责任编辑:翟琨

热词:

  • 力帆汽车
  • 力帆X60
  • 汽车出口
  • 力帆
  • channelId 1 1 1
    力帆汽车:重庆力帆实业(集团)有限公司乘用车项目位于重庆市北部新区汽车园,总体规划用地700亩,一期建设300亩。厂区紧靠210、212、319国道和主城环线四条高速公路,可直达国内各大、中城市,距重庆最大的寸滩集装箱码头约1km,可通往全国各通航口岸,交通十分便利。力帆轿车将采用民族品牌,力帆LIFAN。第一个产品定名为力帆520。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1