央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

国产胜达广州车展将正式亮相 年底前上市

发布时间: 2012年10月23日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 新京报

  北京现代上周发布消息称,北京现代旗下全新SUV车型、内部代号为MDc的全新国产SUV——全新胜达即将在广州车展上正式亮相,并将会在今年年底前国产上市。这款北京现代投产的第二款SUV将成为北京现代旗下首款搭载涡轮增压发动机的车型。

  全新胜达尺寸介于紧凑级SUV ix35和全尺寸SUV 维拉克斯之间,与丰田汉兰达为同级别车型。目前搭载2.4L发动机的进口现代胜达指导价为22.86万元起。

  北京现代方面介绍,全新胜达是一款运用风暴边缘"Storm Edge"设计理念开发的豪华SUV车型,拥有更加硬朗大气的外形。

  动力方面,将首次搭载涡轮增压加缸内燃油直喷技术的2.0T GDI增压发动机和2.4 GDI发动机,与之配套的是现代汽车最先进的6速手自一体变速箱和6速手动变速箱。与此同时,车辆的豪华性也是此次北京现代打造的重点。安全和舒适性配置表现突出。

  另外据介绍,全新胜达目标用户更知性、更沉稳、更理性。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1