央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 货车

挑战大力神 公羊VS福特F-250VS雪佛兰

发布时间: 2012年10月23日 16:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 名车志中文网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

    这些皮卡中最便宜的起价也要接近50000美元,四门、四轮驱动,搭载了柴油发动机以及其他一切附件之后,售价甚至超过了一辆豪华版的奥迪A7。如今的皮卡远不止是一辆干粗活的车,这些豪华“牛仔座驾”体现了很大一部分美国人“大就是美”的选车信条。不过在它们庞大的身躯里到底有多少真材实料,还有待我们考察。

挑战大力神 公羊VS福特F-250VS雪佛兰

挑战大力神 公羊VS福特F-250VS雪佛兰

    去年,很多皮卡经历了升级换代。通用汽车深度改造了Silverado(与GMC Sierra同款),使用了刚性更强的厢型车架和经过加强的支柱,以及同样经过强化的Allison 6速自动变速箱(价值1200美元),而6.6升Duramax V8涡轮增压柴油发动机(价值7195美元)则让新款Silverado拥有403马力的最大功率和1037牛·米的扭矩。

    无独有偶,福特也给近4吨重的F系列Super Duty车型换装了一台全新的6.7升Power Stroke柴油V8发动机,这套选装配置的价格为7835美元(连同6速自动变速箱在内)。新发动机采用了重量更轻但强度更高的蠕墨铸铁缸体。

    它还配备了外置进气口,甚至还有一个新奇的双压气扇叶涡轮增压器。这台V8发动机的最大功率高达406马力,拥有1085牛·米的峰值扭矩。福特还改进了车架、悬架以及转向系统,并重新设计了一个镀铬的前脸,镶嵌着大得能做餐盘的蓝色Logo。

    克莱斯勒当然也不落后,这辆2011年底完成升级的公羊在6.7升康明斯直列6缸柴油发动机(价值7195美元)的加持下,能爆发出355马力的最大功率和1085牛·米的扭矩。同时搭载一具升级过的6速自动变速箱(价值1100美元)。公羊是此次对比中唯一使用氮氧化物吸附还原催化器的车型,其他车型则通过在排气管喷入尿素溶液来中和废气,以达到联邦规定的尾气排放标准。

挑战大力神 公羊VS福特F-250VS雪佛兰

    为了不让这些皮卡太轻松,我们找到了堪萨斯州沃特维尔的大力神拖车(Titan Trailers),他们大方地提供了3台串列车轴、液压翻斗的拖车。装满碎石后,每台拖车的重量可以达到5.44吨。将皮卡与拖车制动器以及拖车后视摄像头连接起来很方便,稍作调整我们就开上了拉斯维加斯的高速公路,前往Davis Dam。最终,大漠将见证谁是最能拉货的能手。

责任编辑:李晶

热词:

  • 福特
  • 雪佛兰
  • 驭动力
  • 皮卡
  • channelId 1 1 1
    福特:福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1