央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 货车

挑战大力神 公羊VS福特F-250VS雪佛兰

发布时间: 2012年10月23日 16:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 名车志中文网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

●  第一名:雪佛兰SILVERADO 2500

    用运动来形容皮卡有点不太搭调,但Silverado在这些车里表现出了最充沛的精力。雪佛兰是最容易驾驭的,它的重量约为3.5吨,明显要比其他两辆车轻。Duramax V8发动机和Allison 6速自动变速箱配合得天衣无缝,爬坡时从不会上气不接下气或者是挂错挡位。

挑战大力神 公羊VS福特F-250VS雪佛兰

像钻石一样,虽然人工合成制品同样光芒耀眼,但一颗真正钻石的价值却终归无可比拟

    Silverado是我们测试过的最快的通用生产的柴油皮卡,空载情况下0-96公里/小时加速成绩为7.1秒,0-400米加速成绩为15.7秒,到达400米终点的尾速为143.2公里/小时。不过这些数据在拖挂的情况下会下滑到15秒和20.3秒,但这也足以让排名第二的福特望尘莫及。

挑战大力神 公羊VS福特F-250VS雪佛兰

    在山道上,Duramax发动机的动力一直源源不断,变速箱的控制程序也相当好,可靠的排气制动系统让我在下坡时无需踩刹车。它是唯一的一台不会因为拖斗的惯性而表现出推挤感的皮卡。

    Silverado还是唯一能够在61米距离内从113公里/小时完全刹停的,其测试成绩为59.7米,并且绕桩测试的成绩也要超过其他两辆车,最高速度接近64公里/小时。这些都得益于它那快捷灵敏的转向系统,以及三辆车当中仅有的独立式前悬架。

    全副拖挂的情况下,Silverado从113公里/小时制动到完全静止,需要99米,而且噪音水平始终控制在合理范围内,并且在燃油经济性上还超过了福特。

    除了激动人心的数字之外,雪佛兰唯一让人失望的地方在于它与老款车型相比变化太少,让人缺少足够的惊喜。简短扼要地说,从2006年的老款车型到现在,它的内饰就没怎么改进过。

挑战大力神 公羊VS福特F-250VS雪佛兰

    用运动来形容皮卡的确不太搭调,但Silverado表现出了最旺盛的精力。制动成绩和操控性能也都非常不错,只是我们实在无法对它的内饰设计产生任何好感。

    “这看起来像是30000美元的皮卡才会有的内饰,”试车手说。跟搭载丰富配件及电子设备的其他皮卡比,Silverado的座舱显然缺乏足够的闪光点,大块廉价塑料拼成的仪表台,任何姿势都无法让人感觉到舒适的前排座椅,以及最拥挤的后排乘客空间。虽说它是唯一一台可以把后排座椅放平来拓展空间的皮卡,但实际上,它的储物空间还是少得可怜。仪表盘上的综合信息显示屏也是可怜巴巴的一小块,分辨率也低得不堪入目,好在一个详尽的触屏导航系统为它挽回了一点卑微的颜面。

    但是瑕不掩瑜,Silverado优良的操控性能和丰沛的动力还是不容忽视,此外,Silverado有着最低的底盘和较合理的价格。就像对待钻石一样,虽然人工合成制品同样让你觉得光芒耀眼,但一颗真正钻石的价值却终归无可比拟。

挑战大力神 公羊VS福特F-250VS雪佛兰

    在每个品牌都拥有大批忠实粉丝的情况下,不管排名如何,大多数的买家还是不会犹豫。并且在激烈的升级比赛中,谁都不可能在领先的位置上停留太久。但现在,至少是眼前,在这三台大力士之间,我们觉得Silverado最好。

责任编辑:李晶

热词:

  • 福特
  • 雪佛兰
  • 驭动力
  • 皮卡
  • channelId 1 1 1
    福特:福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1