央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 货车

就它们卖得火 国内5大皮卡品牌产品汇总

发布时间: 2012年10月23日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 卡车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

就它们卖得火 国内5大皮卡品牌产品汇总

    内饰方面昌铃自带收音机+USB的配置还是很符合国人的习惯,助力转向的加入确实减轻了驾驶员不少工作负担,四门电动门窗,全系标配遥控中控锁,安全方面标配ABS值得称道。只不过旗舰A9的内饰稍微有点简陋,毕竟这种低端车主要目的还是干活,享受还是很远的话题。

    动力方面两款车都采用4D25发动机,最大扭矩225N.m。两款车都采用相同的底盘技术,真正做到殊途同归,只不过昌铃的配置稍微更高一些。

责任编辑:李晶

热词:

  • 皮卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • 卡车
  • channelId 1 1 1
    皮卡:皮卡是英文Pickup的音译,又名轿卡,顾名思义,亦轿亦卡,是一种采用轿车车头和驾驶室,同时带有敞开式货车车厢的车型。其特点是既有轿车般的舒适性,又不失动力强劲,而且比轿车的载货和适应不良路面的能力还强。最常见的皮卡车型是双排座皮卡,这种车型是目前保有量最大,也是人们在市场上见得最多的皮卡。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1