央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 货车

就它们卖得火 国内5大皮卡品牌产品汇总

发布时间: 2012年10月23日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 卡车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

●  日产皮卡 自命不凡的皮卡

    日产D22皮卡

    价格区间:13-19万
    竞争产品:福田拓陆者 

就它们卖得火 国内5大皮卡品牌产品汇总

日产车型配置表
车型 日产D22 锐骐
价格区间(万) 13-19 8-12
驱动型式 2驱/4驱 2驱/4驱
货箱尺寸 1395×1390×430 1395×1390×430
外形尺寸 4980×1690×1650 4980×1690×1650
发动机型号 柴油版YD25/
汽油版KA24/
柴油版ZD25TCR/
汽油版ZD30D13-3N
排量(L) 2.488/2.388 2.494/2.953
最大扭矩 294/2000
208/3600
260/1800-2200
280/(1600-3200)
发动机额定功率(kw) 98
110

80
96
 制表 360che.com卡车之家

    说道日产皮卡有很多不得不说的东西,外观上是典型的日本风格,瘦小凌厉,镀铬的进气格栅在如今这个年代已经是入俗的了。不过车身上下十分紧凑,这做工可以说是国内最上乘的了,但想想价格方面,这点做工成绩也就不足为奇了。

就它们卖得火 国内5大皮卡品牌产品汇总

    内饰上这款车采用了轿车化风格,发动机预热启动装置,以及驻车钥匙未拔提示,做工细致的内饰让这辆皮卡的装配工艺达到了国内顶尖水准。

就它们卖得火 国内5大皮卡品牌产品汇总

    全进口的YD25柴油发动机,让它的最高扭矩达到了295N.m。不论制作工艺以及技术水平,这款车都是一顶一的。但是这价格也是在国内拔尖的,D22的性价比确实不及锐骐皮卡,高售价让它成为政府部门专项采购车。

    锐骐皮卡

    价格区间:8-12万
    竞争产品:中兴昌铃,江铃宝典

就它们卖得火 国内5大皮卡品牌产品汇总 

    上一代日产皮卡的外观相信大家都不会陌生,只不过换了个车标而已。也正是这款车让国内卡友对高端皮卡有了新的认识。这款皮卡存世这么多年一定有它的道理,整体紧凑又充满张力的车身,确实让我们感受到一股力道。

就它们卖得火 国内5大皮卡品牌产品汇总

    前后电动车窗,可调方向盘,倒车雷达,这些名字无不显示出它的性价比。安全方面可以提供安全气囊选装包。虽然车型比较经典,但配置还没有退出主流市场。

就它们卖得火 国内5大皮卡品牌产品汇总 

    动力方面方面采用ZD25TCR与ZD30D13-3N两款发动机,最大扭矩分别为260N.m与280N.m。这两款机现如今还是那么十分优秀。

责任编辑:李晶

热词:

  • 皮卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • 卡车
  • channelId 1 1 1
    皮卡:皮卡是英文Pickup的音译,又名轿卡,顾名思义,亦轿亦卡,是一种采用轿车车头和驾驶室,同时带有敞开式货车车厢的车型。其特点是既有轿车般的舒适性,又不失动力强劲,而且比轿车的载货和适应不良路面的能力还强。最常见的皮卡车型是双排座皮卡,这种车型是目前保有量最大,也是人们在市场上见得最多的皮卡。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1