央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

公务商务很适合 5款高品质自主中级车推荐

发布时间: 2012年10月24日 08:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

  一直以来,国内B级和C级车市场合资品牌占有绝对优势,自主品牌的主要市场为利润相对较低的A级和A0级市场。随着自主品牌在设计水平和制造工艺上的不断提升,与合资品牌B级车的差距不断缩小,特别是近期日系车销量下滑,自主品牌迎来了进军B级车市场的大好时机。

  荣威950

  厂商指导价:18.89-31.99万

  经销商参考报价:18.89-31.99万

  凭借上汽的有力支持,荣威在自主品牌中算是原创度比较高的。在进军紧凑、小型车市场后,荣威推出950来打拼竞争火热的中型车市场。基于先进平台的它,让人们对它充满了期待,也产生了无限遐想。

  荣威950外观整体饱满大气,标准的兼顾家用、商务用途的风貌。以车身整体尺寸来看,荣威950在中型车中算是比较庞大的。前脸来细细推敲,多片式尾翼型格栅算是比较有新意的,上翘的设计让正面看上去,视觉重心更加偏上。

  尽管车身尺寸有差异,但2837mm的轴距和君越完全相同,以目前的眼光来看,这样的数据水平不算十分突出,但实现绝大部分功能需求,完全不成问题。

  内饰部分,深浅相间的色调搭配显得比较温馨。一体贯穿式的中控台让人很有环抱感,给人更多豪华与安全的感受,同时实用性也被很好的兼顾;多功能方向盘的菜单操控拨杆便利性相当不错。

  荣威950有理由在材质方面“考量”一番,实际表现来看,整体质感还算不错,缝合的工艺也属于上乘水平,只不过相对于君越,柔软程度还差了相当一大截。

  在前排保持不动的前提下,后排乘客可以拥有2拳的腿部余量和1拳的头部余量。当然,如果坐在右后,还可以通过前排座椅的老板键轻松的调整自己的空间水平。

  荣威950配备了2.0L、2.4L、3.0L三种不同排量的发动机,其中2.4L为主打车型,2.4L TGI智能缸内直喷发动机最大功率为137kW/6200rpm,最大扭矩为240N m/4800rpm。而传动系统方面,全系标配来自通用的6速手自一体变速箱。依托出色的平台基础,荣威950整体实力不俗。

责任编辑:左旭

热词:

  • 骏捷
  • 自主品牌
  • 荣威
  • 奔腾
  • 中级车
  • channelId 1 1 1
    骏捷:骏捷是华晨汽车联合德、意、日、英等上千名汽车行业精英,严格遵循QSD(品质、安全、耐用)理念,历时三年精心打造而成的“民族品牌家轿精品”。由于在产品的开发设计过程中,有一支神秘的宝马团队全程参与,同时在生产制造的重要环节实现了与宝马的共线生产,而骏捷无论外在形象还是内在气质上又与宝马非常相像,因此骏捷在热心的车友当中一直享有“小宝马”或“中国宝马”的昵称。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1