央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业新闻

小车也科技 元芳你怎么看

发布时间: 2012年10月24日 08:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 大河网汽车频道

  在时尚小车阵营,54项升级的高性能微轿宝骏乐驰玩起了“科技旋风”:倒车雷达、安全气囊、ABS+EBD等科技配置齐齐上阵,并以“外表天然萌、内心很凶悍”的形象,彻底改变爱车族对于A00级小车的传统印象,让购车者真正感受到什么叫“买的超值、超炫、超有面儿”。套用一句当下最红的问句——元芳,你怎么看?估计元芳也会感慨:小车也科技,乐驰不一般!

  变身战斗机?小车乐驰驾驶更酷

  驾驶的乐趣是无与伦比的酷。为了让更多新一代车主尽享驾驶的乐趣,宝骏乐驰搭载了源自通用汽车的P-TEC发动机,这使得宝骏乐驰最高时速达160公里/时,升功率则为52.2千瓦/升,以绝对实力领跑同级车型。而为了让驾驶者拥有良好的操控感,宝骏乐驰还采用了机械液压的助力系统,指向精准、力度适中,在实际驾驶中表现可谓出色。此外,特别设计的炮筒式仪表盘,更是一应俱全,水温、转速、时速等重要信息一目了然,激情澎湃中透着科技的灵动与精彩。

  当然,你绝不能忘了科技带来的另一大进步:节能。正所谓科技是第一生产力。这一点放在宝骏乐驰身上,再恰当不过。通过新技术的应用,宝骏乐驰实现了百公里油耗仅 5.1升的超“赞”表现,在为车主节省大量的油钱的同时,也带来了更多的实惠——宝骏乐驰1.2L车型入选节能惠民政策,享受国家给予的3000元节能惠民补贴。

  “潮”到“爆”:让我们对真皮SAY NO

  在新一代消费者的眼中,完美的乘坐感受绝不等同于宽大的真皮座椅,更多的是精巧细致的设计与感受。宝骏乐驰作为一款高性能微轿,在整体设计上堪称经典,半包围式的运动座椅传递出的运动与激情,让坐在副驾驶的朋友对这款小车刮目相看。

  而剧院式阅读灯所散发出温馨与浪漫,充满格调与氛围,绝对会让你在露天影院的约会中,技高一筹。再加上完美的4喇叭立体声音响系统和AUX与USB接口,不论是迷情的蓝调,还是狂野的重金属,亦或是鸟叔的“江南style”,绝对让你赚足眼球,“潮”到“爆”。

  “变身无极限”:挡泥板的新用途

  对于新一代消费者而言,宝骏乐驰可能是与朋友的秘密小据点,也可以是出游时的“小战舰”,但绝不仅仅是一个代步工具。宝骏乐驰摇身一变,就能为你创造出大惊喜:风力强劲的

  节能空调配上玫瑰花瓣,变身浪漫的求婚杀手锏;“伴我回家”灯光功能让你和爱侣的身影,瞬间在昏暗的街道上,变成浪漫的“双人剪纸画”。当然,还有更多有趣的方式等待你的挖掘。

  此外,四门电车窗、电动后视镜及后挡风玻璃定时智能加热等高科技功能的加入,则是让行车变得更加轻松与畅快。在安全方面,驾驶座安全带未系警报,时刻提醒驾驶者的行车安全;制动灯紧急替代功能则会在后制动灯损坏的情况下,自动切换到危险警告灯,以提示后车注意,极大的提升安全系数。

  其实,不论是动力升级还是人性化的电子装备,宝骏乐驰成功地将“科技”转化为“便利”,让新一代乐驰车主以最低3.98 -4.98万元实惠的价格,享受到越级而立的A级驾乘感受,真正让用户“买得开心,用着更开心”。恐怕就是元芳“穿越”到了现在,也只能感叹一句:“科技小车,真酷!”

责任编辑:左旭

热词:

  • 科技
  • 乐驰
  • 制动灯
  • 功率
  • 车主
  • channelId 1 1 1
    科技:科技,即科学技术,科学与技术的通称,通常人们先于掌握科学的原理之前,早有利用该原理的技术。一般认为,高科技是一种人才密集、知识密集、技术密集、资金密集、风险密集、信息密集、产业密集、竞争性和渗透性强,对人类社会的发展进步具有重大影响的前沿科学技术。这将是推动各行各业发展的关键因素。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1