央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

施华洛世奇元素璀璨头盔惊艳亮相

发布时间: 2012年10月24日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪尚品

施华洛世奇元素欣然宣布首度进军头盔界,探索未曾涉足的业务领域。该行业中许多颇具口碑的品牌,皆不约而同采用施华洛世奇元素打造别具创意的时尚头盔。

意大利ANDREA CARDONE:Italian Passion 摩托车头盔 采用施华洛世奇元素

来自众多国际品牌的出色设计,包括意大利的 Andrea Cardone、Kask、New Max、Tonino Lamborghini 和 Vespa、德国的 Casco、葡萄牙的 Nexx、法国的 Samshield 和丹麦的 Yakkay,将在 2012 年 8 月 5 至 7 日于美国举办的“配饰巡回展”(Accessorie Circuit Fair)上首次亮相。喜爱配饰的朋友还可以在“永恒的舞台”(Timeless Stage)展览上欣赏各种头盔,该展览将于 2012 年 9 月至 11 月在奥地利华登斯市的施华洛世奇水晶世界举办。这些产品曾经只具有功能性,如今已化身成精致耀眼的时髦配饰,特别适合骑摩托车、骑自行车、骑马和滑雪时佩戴。所有头盔均通过各品牌的分销网络进行销售。

品牌和设计

ANDREACARDONE 于 2004 年在意大利成立,该品牌设计的两款摩托车头盔——Love Italy 和 Italian Passion,特别采用意大利国旗的颜色并采用施华洛世奇元素,充分彰显民族自豪感。Cardone 提供独一无二、手工制造的头盔,品质上乘、安全可靠、流行时尚又璀璨耀眼,并在欧洲市场有售。

德国CASCO:SP-3 Peacock 滑雪头盔 采用施华洛世奇元素

德国 CASCO 推出的骑马头盔 Spirit Peacock 和滑雪头盔 SP-3 Peacock 灵感源自希腊神话中的百眼巨人阿耳戈斯(Argus)。CASCO 因成功地将优质、时尚、功能性与舒适性相融合而声名远播,是开发运动健将佩戴的高品质头盔和眼镜的领导者。CASCO 头盔在欧洲、澳大利亚、新加坡、中国、香港、日本和俄罗斯有售;骑马头盔还在北美、巴西、冰岛、科威特、沙特阿拉伯和南非有售。

意大利公司 KASK 始终走在开发运动头盔和一般性保护配饰的前沿,既具有创新性、舒适性和安全性,又紧跟时尚潮流。城市自行车头盔 Grace 和滑雪头盔 Lifestyle 提供黑白两种颜色,特有 KASK 标志,并且采用施华洛世奇元素巧妙点缀。在欧洲、北美、澳大利亚和亚洲有售。

NEWMAX 40 年前在意大利成立,如今在 28 个国家已售出四百多万个头盔。公司为摩托车手设计了两款全新的头盔:Groupie 是一款光彩夺目、充满哥特风格的头盔,洋溢着年轻时尚魅力;而乌黑优雅的 Posh 则面向更成熟的市场推出,亮黑色头盔上嵌有 Alcantara® 面料,并采用施华洛世奇元素。在欧洲、中东、亚洲和南美有售。

NEXX 于 2001 年在葡萄牙成立,在 49 个国家均有销售,并以摩托车头盔扬名国际。Luna 选用优质材料,营造月光的神秘,加上施华洛世奇元素点缀出星光熠熠,使人想起繁星闪烁的夜空。在欧洲、北美、南美、南非和中东有售。

法国SAMSHIELD:Premium Alcantara 马盔 采用施华洛世奇元素

法国头盔专家 SAMSHIELD 强调通过采用高品质材料和先进技术来实现安全性和舒适性。SAMSHIELD 以优雅的 Alcantara® 面料和水晶饰布制造出优质、可定制的马盔,提供多种基础材料和水晶装饰选择,供客户随意打造个人风格。在欧洲、北美、日本、南非和新西兰有售。

TONINO LAMBORGHINI 创立于 1981 年,是意大利顶级奢华品牌。该品牌精心设计的 采用施华洛世奇元素的Elettra 马盔,上面印有著名的公牛标志。这款马盔由碳纤维打造而成,非常轻巧却坚硬耐用,共有四种款式:天然碳或蓝色(又分为抛光或哑光)。在欧洲、北美、南美、日本、中国、南非和中东有售。

意大利经典设计品牌 VESPA,推出了两款采用施华洛世奇元素的头盔。波浪、能量和光芒是 GTS Crystal White 和 Softouch CrystalBrown ETNA 的设计灵感之源。这个深受崇拜的品牌系列新添的两款璀璨产品,令您在路上风驰电掣时绽放不一样的光彩。在欧洲市场有售。

丹麦YAKKAY:Milano 自行车头盔 采用施华洛世奇元素

丹麦公司 YAKKAY 以设计可更换头盔罩的新颖自行车头盔而闻名,该品牌荣获诸多国际设计大奖,在全球 30 多个国家有售。Milano 的设计灵感源于都市的夜空,点缀在帽沿的施华洛世奇元素就像满天闪烁的繁星。在欧洲和美国市场有售。

上述所有创新独特的头盔皆安全可靠、并独具魅力,定能成为众人目光的焦点。施华洛世奇元素再次推陈出新,让过去的纯功能型防护用品亦展现时尚之美。

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车头盔
  • 施华洛世奇
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1