央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

新华汽车:新款408性价比与老款持平

发布时间: 2012年10月24日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

  10月21日,新款东风标致408于北京正式上市,官方售价12.69-17.19万元。新款东风标致408是东风标致首款“E动战略”车型,改款的核心重点是提升动力。

  E动战略首款车上市 东风标致“亡羊补牢”提升动力

  新款标致408上市 售12.69-17.19万

  新车外观内饰有变化:

  新款标致408的变化:包括标致狮子徽标的更新、保险杠进气口的装饰条数量减少以及转向灯的位置变化。尾部设计上的变化细微,主要体现在新的LED尾灯以及后保险杠反光板位置的变化。

  新车的内饰也有小幅度的变化,最明显的就是排挡杆造型,中控台装饰材料有变化,颜色由过去银灰色变成了黑色钢琴漆,方向盘的装饰有了小幅度的变化,采用了两种皮质包裹搭配亚光镀铬装饰。

  内饰配色上,有黑/米和全黑两种颜色可选。座椅材质有真皮/植物两种可选,值得一提的是织物座椅采用了类似木纹的纹理,看着很有意思。

  安全配置上,标致408全系标配ESP在同价位车型中领先,前后8个雷达探头以及模拟可视泊车辅助系统便于驾驶者泊车入位。新车2.0自动尊贵型采用了氙气大灯夜间照明将更加理想。

  动力方面是新款408的变化重点。新款车型依旧采用是1.6L和2.0L,1.6L发动机编号由旧款的N6A 10XA3A PSA变为NFP。新发动机采用了CVVT可变气门正时技术,最大功率由78kW提升至86kW。2.0L车型沿用旧款发动机,与之匹配的变速箱由4AT升级为6AT。而1.6L发动机搭配的依然是4AT变速器。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新款
  • 老款
  • 东风标致
  • 性价比
  • CVVT
  • channelId 1 1 1
    新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1