央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

纳威司达与康明斯签署发动机供应合同

发布时间: 2012年10月24日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 盖世汽车网

    综合外电报道,纳威司达日前同康明斯签署了长期供应合同,后者将为纳威司达提供重型柴油发动机与排放后处理技术。

纳威司达与康明斯签署发动机供应合同

    根据双方签订的协议,纳威司达将为其International ProStar及Paystar卡车装配康明斯生产的ISX15发动机,另外,康明斯还将为纳威司达的重载荷大缸径发动机提供排放后处理系统。

    纳威司达总裁兼COO Troy Clarke表示:“此次协议的达成表明纳威司达与康明斯的合作关系得到进一步拓展,通过康明斯公司的ISX15发动机以及后处理系统,我们将能够更好地为客户提供成熟、可靠而清洁的发动机技术。”

    纳威司达将于今年12月份将首批搭载康明斯ISX15发动机的International ProStar卡车交付客户,而搭载基于康明斯SCR技术的MaxxForce 13升发动机的International ProStar卡车将于2013年4月份开始正式投产。

责任编辑:李晶

热词:

  • 纳威司达
  • 康明斯
  • 驭动力
  • 商用车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1