央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

为了保值率 三款热销德系中级车推荐

发布时间: 2012年10月24日 15:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       现在生活水平提高了,不像以前一辆车用到底,都想着用几年就换新车,所以车辆保值率也渐渐成为人们购车的一大考虑因素。今天我们就为大家介绍几款保值率较高的德系中级车。

       奥迪A4L

       一汽-大众奥迪新款A4L增加了一款3.0T车型和两款装备quattro四驱系统的车型,全系共8款车型,售价区间为27.28万-57.81万元。

奥迪A4L

       外观方面,新款奥迪A4L将采用与海外版相同的设计风格,前脸六幅式进气格栅造型、前大灯LED光源以及前雾灯都有彻头彻尾的变化,对比现款车型不难看出,新奥迪A4L大灯由原有点状变成了现在眼带式的风格,让整车看上去更加犀利时尚。

奥迪A4L

       新款A4L的车身尺寸长宽高分别为4763mm*1826mm*1439mm,但轴距依然为2869mm,只是高度正加了13mm。

奥迪A4L

       内饰和配置方面,其中最引人关注的就是新款车型的方向盘采用镂空设计,并由原来的四幅式该为三幅式设计。其中控台的设计并没有改变,而低配车型上也没有出现MMI操作系统,而在部分车型上装配的自动启停系统。

奥迪A4L

       动力方面,全新奥迪A4L将在现有车型上增加2.0TFSI 四驱版和3.0TFSI 四驱版,与之匹配是7速Stronic双离合变速箱。此外,现款中的1.8TFSI、2.0TFSI两种动力得以保留。1.8TFSI发动机最大功率为118千瓦, 2.0TFSI发动机的最大功率为132千瓦,而高功率版的2.0TFSI发动机最大功率为155千瓦,与之匹配的依旧是8速CVT变速箱。而新增的一3.0TFSI 四驱版发动机,最大动力输出为200千瓦。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1