央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

新华汽车:市场定价是长安CS35成败的关键

发布时间: 2012年10月25日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  外形紧凑时尚 让人眼前一亮

  长安逸动的推出可以说是长安汽车进步的里程碑,之前车型死板、生硬的外观设计不复存在,整体设计与局部布局也更加协调。长安CS35是长安汽车推出的首款SUV,其重要性不言而喻。

  逸动

  长安CS35的外观造型也延续了逸动的设计理念,正如上文提到的这种设计风格极有可能成为家族化。特别是前脸与逸动有几分相似,前中网的三条粗大的镀铬装饰条很有气势,这种手法似乎在近两年推出的车型都会看到。

  前大灯采用了近些年较为流行的不规则设计,犀利的风格或许是以后推出的车型上得到延续。令人惊喜的是卤素大灯带有透镜,不会给人廉价的感觉,要知道这项配置一般只会出现在中高级车上。

  车身侧面的造型前松后紧,这种感觉不仅来自于外观,四轮四角的设计也发挥了不小的作用。2560mm的轴距着实不短,略长于奇瑞瑞虎甚至达到了比肩某些紧凑型轿车,最大的好处就是车内乘坐空间得到保证。

  车尾的造型给人一种圆润、饱满的感觉,点睛之笔是后窗下方突出的“筋”线,营造出较为出色的力量感。尾灯犀利的造型与头灯相呼应,如果能够采用LED光源将会更加完美。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1