央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

新华汽车:市场定价是长安CS35成败的关键

发布时间: 2012年10月25日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  内饰立体感 层次感强

  长安CS35的内饰采用了深受年轻人喜爱的整体黑风格,多曲线配合银色面板的装饰视觉效果很有立体感,总体造型与长安逸动多少有一些类似。

  逸动

  之前试驾长安逸动就能够明显感受到工艺上面的提升,新车没有明显的异味给我的印象极深。CS35同样保持了这种工艺水平,接缝较小同时很均匀,按键没有松垮、生涩的感觉,手感绝对不输合资车。

  逸动

  三幅式方向盘和逸动使用的相同,上面的多功能按键虽然仅能够音响系统,但却相当容易上手,并且在2点与10点位置的凹槽设计对于提升手感也有很大的帮助。

  CS35的炮筒式仪表运动感十足,幽蓝的背光也显得时尚不少。中央液晶屏呈现的信息较为丰富,简洁的布局对于驾驶员获取信息极为有利。不过是否觉得似曾相识呢?没错它和别克君威、英朗的仪表盘几乎一样,和以往简单的套用不同这里的融合更为巧妙。

  CS35娱乐系统的音源输入有CD、USB、AUX和收音机几种方式,由于没有配备彩色大屏只能提供一些基础的播放信息。这主要是考虑到年轻消费群体后期个性化改装的需求,即使不升级、改装对于日常使用来说也足以应付。

  空间优势明显

  得益于较长的轴距(2560mm),长安CS35后排空间的表现大大超出我们的意料,身高约1.78米的模特坐进后排,腿部与前方座椅的距离为两拳。后排的顶部进行了特殊的处理,保证头部有一拳多的富裕空间,在同级别车型中空间优势明显。

  丰富的储物空间绝对是CS35内饰设计的一大特点,年轻人手头上的手机、MP3、微单等都能找到合适放置位置。副驾的手套箱采用的是三层设计,对于东西较多的女性尤为合适。

  在副驾驶下方还设计有一个小型的储物盒,女车主开车换下来的鞋可以放在这里。还有一个很容易被忽略的地方,前排头枕下方还为年轻的商务人士准备了衣挂钩,外衣和西服有了合适的位置。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1