央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

新华汽车:市场定价是长安CS35成败的关键

发布时间: 2012年10月25日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  动力表现让人满意

  Blue Core系列发动机在去年广州车展发布,Blue Core 1.6L DOHC DVVT全铝合金发动机已经搭配在逸动车型上,最大功率为92KW/6000rpm,最大扭矩为160N.m/4000-5000rpm,转速在2000rpm时扭矩即可达到140N.m,符合中国消费者的驾驶习惯。从实际表现来看,动力输出比较线性,较好的兼顾了动力与燃油经济性。

  总结:CS35作为长安推出的首款SUV车型,时尚、紧凑的外观储物空间丰富的内饰以及比较节油的发动机,对于年轻人有很大的吸引力,在配置上仍有提升的空间。从车型尺寸和市场定位来看,目前并没有直接的竞争对手,定价仍然是这款车成败的关键。从车系整体框架来说,4AT车型将不会是主力车型,性价比或许并不突出。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1