央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

省油可爱 三款五万元以内微型车推荐

发布时间: 2012年10月25日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       在城市里生活都会接收到各方面的压力,比如油价、比如高峰期拥堵的环路、比如令人头疼的停车位。其实有根本的方法可以解决这些压力,那就是买一辆经济可爱的微型车,省油帮您放宽荷包,迷你的身材既能见缝插针的穿梭,又能轻松抢到车尾,可爱的外边更是让人在第一时间得到视觉上的享受和放松。今天本着省钱的原则,帮你推荐几款五万元以内的微车,看看它们谁能讨得您的欢心。

       江淮悦悦

       作为江淮汽车的入门级产品,江淮悦悦主打自主微型车市场,并于奇瑞QQ、瑞麒M1、比亚迪F0 等产品共同竞争并分担国内微型车市场的份额。

悦悦

悦悦

       内饰配置方面,江淮悦悦采用了红黑搭配双色设计。中控台多处采用圆形设计。在配置方面该车配备了双安全气囊、ABS EBD制动系统、EPS电动助力转向、倒车雷达、遥控门锁等。

悦悦

悦悦

       动力方面,江淮悦悦搭载1.0L和1.1L两款动机,其中1.0L发动机的最大功率可达53kw,最大扭矩85Nm,1.1L的发动机虽然输出功率不变,但扭矩增加到87Nm、匹配的是AMT变速箱和MT变速箱。