央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

省油可爱 三款五万元以内微型车推荐

发布时间: 2012年10月25日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       双环汽车小贵族

       双环小贵族可谓是双环家族的明星产品,越来越多的人开始关注并喜爱这个时尚小车。它的亮点就是外形酷似奔驰smart,小巧的车身易于出行和停放,其相对低端的价位也是畅销的一大原因。不过,今年微型车份额下跌得很严重,自主品牌的微车更是饱受打击,相信也和摇号后消费者心态转变有一定关系。

小贵族

小贵族

       在微型车市场现在被QQ和奔奔瓜分了大部分份额的前提下,小贵族算是后来居上的车型。15英寸超大轮胎、ABS+EBD、后座可以坐人、整车电窗,这些不错的配置让小贵族的性价比非常高。

小贵族

       全新的运动版小贵族车型,在1.1L小贵族的基础上,增加了更具动感的轮毂以及车顶行李架等,并且在尾部还效仿SUV增添了备胎放置架;运动版车灯采用了当下最流行的熏黑样式车灯设计,配合靓丽的车身线条更显运动本色。相比老款车型,在安全配置上增加了前排安全气囊并,高配车型还标配全车四轮盘式制动。

小贵族

       新款小贵族在内饰方面与老款相比内饰材料有所更新,内饰工艺上有所提高。6款个性化套色车身是其亮所在。468Q发动机经过较准,动力性能有所提升。排放也达到了国四标准,更为环保。车内大量圆形的独特设计如方向盘、中控台按钮以及空调出风口等,都有着很大的与众不同。

责任编辑:马然

热词:

  • 微型车
  • 省油
  • 小贵族
  • 奔奔MINI
  • 悦悦
  • channelId 1 1 1
    微型车:微型车一般指是A型车中的A00级车,这种车轴距一般在2 米至2.2米之间(部分车型在此范围之外),发动机排量一般小于1升。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1