央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

省油可爱 三款五万元以内微型车推荐

发布时间: 2012年10月25日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       长安汽车奔奔Mini

       虽然奔奔Mini大部分销量都来自于手动挡车型,但其顶配版的5AMT豪华型售价仅为4.69万,对于以代步为主,对于经济实力不太强的消费者而言,显然在各项表现都非常均衡。据来自工信部最新发布的综合工况数据显示,奔奔MINI百公里平均仅为5.8L,并连续两年被评选为节能惠民车型,在燃油经济性方面表现不俗。

奔奔MINI

奔奔MINI

       长安奔奔Mini自动挡车型采用的是5前速AMT自动变速箱,驾驶简单是最大优点,作为全车系的最顶级车型,售价也比较合理。另外,采用直列4缸设计的1.0L发动机震动比其他同级别三缸微型车要小,车内外做工都比较细腻,前后驾乘空间比较宽敞,配备前后电动升降车窗等,都是奔奔Mini在同级别车型中表现比较突出的方面。

奔奔MINI

       由于在国内微车市场,仿效的原型车基本差不多,故在底盘技术、行车表现等也都不相上下。奔奔Mini还匹配了直列四缸发动机,从设计理念到使用角度,它在减少发动机舱抖动的表现中会有一定的优势。不过,相对而言,最大功率51kW,最大扭矩90N·m的动力表现只算一般,加速感觉比较平顺。

奔奔MINI

       作为奔奔Mini的顶配车型,这款车配备有方向盘音响控制键、倒车雷达、行车电脑显示、前后电动车窗以及后排可比例放倒的真皮座椅等,表现可圈可点。不过,像外后视镜手动调节等设计也或多或少反映出奔奔Mini某些设计仍不够合理,仍有待提升的空间。

责任编辑:马然

热词:

  • 微型车
  • 省油
  • 小贵族
  • 奔奔MINI
  • 悦悦
  • channelId 1 1 1
    微型车:微型车一般指是A型车中的A00级车,这种车轴距一般在2 米至2.2米之间(部分车型在此范围之外),发动机排量一般小于1升。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1