央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

高性价比好口碑 热门自主城市SUV车型推荐

发布时间: 2012年10月25日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       大空间、高通过性和不输轿车的舒适性等特点,让城市SUV的越来越受到城市用户的青睐。合资车型的价格往往偏高,所以我们不妨就将目光转移到自主品牌车型上面,而且近些年自主车型无论是在设计方面还是在质量方面都已经今非昔比。下面,就来为大家推荐几款口碑好,性价比高的自主SUV车型。

长城哈弗H6
指导价格:9.58~14.18万元

长城哈弗H6

长城哈弗H6

长城哈弗H6

长城哈弗H6

长城哈弗H6

长城哈弗H6

       哈弗H6定位为一城市SUV,舒适的配置自然是首先关注的要点。H6的车型会有三个级别,分别是都市型、精英型和尊贵型。从配置表上我们可以看出,尊贵型的配置明显高出其它两款车型,虽然汽油版的尊贵型售价达到了11.58万,但却多了许多的配置。GPS智能语音导航系统、自动雨刷、灯光自动控制、智能遥控钥匙、智能自动恒温空调(带粉尘过滤器),倒车影像以及智能适时四驱系统等,基本向中级轿车看齐。

长城哈弗H6

长城哈弗H6

长城哈弗H6

长城哈弗H6

       在外观上,它保留SUV硬朗风格的同时,细节设计更是独到,整车外形给人以俊朗的感觉;内饰的豪华程度不亚于轿车,再配合SUV本身具有的空间优势及更高的驾乘位置,实现了SUV与轿车的完美结合。操控方面,哈弗H6兼顾车辆的舒适性与复杂路面的通过性,同时凭借涡轮增压柴油发动机等先进动力大幅提升了H6的燃油经济性。

长城哈弗H6

长城哈弗H6

       哈弗h6是长城SUV新平台的首款产品,整车更注重乘坐的舒适性,虽然产品的质量需要在上市之后得到进一步验证,但是从之前长城推出轿车等新品的品质来看,这款车型应该不会让人失望。唯一不太给力的是汽油机的动力配备有些落后,不过按照计划自主研发的1.5T高功率发动机和自动挡变速器都将会陆续引入。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 自主SUV
  • 性价比
  • 长城H6
  • 比亚迪S6
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1