央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

起亚第三代索兰托上市 售价23.48-30.58万

发布时间: 2012年10月29日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 广州日报

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  10月25日,第三代索兰托和Grand VQ-R正式上市。第三代索兰托共有两个排量,2.4L自然吸气发动机和2.2L柴油涡轮增压发动机,分五座和七座,共16款车型,售价区间为23.48万~30.58万元。Grand VQ-R 2.2L柴油7座车型提供了舒适版和豪华版两个版本,售价分别是29.7万元、32.5万元。

  索兰托年末追加汽油直喷

  此次进口起亚发布的第三代索兰托风格焕然一新,外观改造大刀阔斧,前后大灯、雾灯均为重新设计,增加了LED示位灯。车内空间进一步优化,提供5座、7座以及超大全景式天窗,为出行带来更多选择。动力方面,除2.4L MPI汽油发动机和2.2L E-VGT柴油发动机外,还将配有2.4L GDI汽油直喷发动机,年末入市,全车系标配6速手自一体变速器和四轮驱动。

  第三代索兰托还出现类似于丰田G-book、通用安吉星的智能副驾系,名为UVO车载信息系统,车主可享受紧急救援、车辆诊断及问题咨询、定期发送检查报告、被盗车辆追踪等服务,还能通过智能手机对车辆进行远程启动引擎及温度设置,控制开关车门、车辆位置提示及查询等。该系统非标配,只在至尊版列装。

  Grand VQ-R空间宽敞灵活

  Grand VQ-R是款MPV,兼顾商用和家用,车长达到5130mm,轴距达到3020mm,保证超大空间的同时,还通过优化车内布局和坐椅设计,更加有效灵活利用空间。第二排坐椅可折叠拆卸,方便后排乘客进出,第三排坐椅则可折叠完全下沉至车身底部,组合使用可让车内空间的使用变得更为灵活。另外还有双层手套盒、太阳眼镜盒、折叠式小桌、后排储物盒等多种储物空间设备,7人坐椅则搭载3区空调调节系统。

  在动力总成方面,搭载全新柴油2.2L DOHC 16气门涡轮增压发动机,配以6速手自一体变速器。前轮采用麦弗逊式悬挂系统,后轮则是多连杆。

  在安全性上,Grand VQ-R配备6安全气囊、经过加固的车身结构,在美国获得NCAP 5星级成绩。

  明年导入三款新车

  “1~9月份,起亚中国销量增幅在9%左右。”起亚中国总经理尹泽镐在接受记者采访时说。尹泽镐认为,销量下滑的主要原因是中国受到欧债危机影响,这一影响还未消除,会一直持续到2013年,所以,明年中国车市增幅也不会高,还是个位数。尹泽镐坦诚,9%增幅,比起高端进口品牌平均20%增幅,确有不如,但与其他增速忽高忽低的进口品牌相比,还是可取,“明年进口起亚仍维持这一增速”。

  新车型方面,尹泽镐可以确定的有三款。新一代佳乐会在明年第二季度导入中国,现款佳乐将持续销售到明年3月份。新一代佳乐9月底刚刚在巴黎车展全球首次亮相,提供四种不同发动机、五座和七座两种坐椅布局。在新一代佳乐之后,K5混合动力版车型会导入国内,该车采用油电混合,传动汽油发动机部分带有汽油直喷技术。最后一款新车为K9,会在明年第四季度进入中国。至于改款K7,尹泽镐表示,目前还在与总部商讨当中,还未确定最后的导入时间。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  • VQ-R
  • UVO
  • 售价
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1