央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

长安在南美建商用车生产线 拓海外市场

发布时间: 2012年10月29日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 新京报

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

记者上周从长安汽车获悉,长安汽车近日与南美洲的巴拉圭签订合作协议,双方决定在巴拉圭国内建成首条引进国外的汽车生产线,以生产长安汽车旗下的商用车。

按照协议,长安汽车与巴拉圭的瑞格纳公司以技贸合作方式在巴拉圭建设一条汽车生产线,生产长安商用车。瑞格纳公司计划将在2年内在巴拉圭国内建设2家旗舰店,4家卫星店和21家小型店负责销售长安汽车。据了解,今年长安汽车决策层把发展海外市场作为非常重要的战略加以部署。今年长安汽车计划生产190万辆,其中合资品牌计划生产90万辆,自主品牌生产100万辆。

责任编辑:李晶

热词:

  • 商用车
  • 卡车
  • 长安汽车
  • 驭动力
  • channelId 1 1 1
    商用车:商用车是在设计和技术特征上是用于运送人员和货物的汽车,并且可以牵引挂车。从2005年开始,我国汽车行业实行了新的车型统计分类。相对旧分类,商用车包含了所有的载货汽车和9座以上的客车。在旧分类中,整车企业外卖的底盘是列入整车统计的,在新分类中将底盘单独列出,分别为客车非完整车辆(客车底盘)和货车非完整车辆(货车底盘)。商用车分为客车、货车、半挂牵引车、客车非完整车辆和货车非完整车辆,共五类。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1