央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

动力提升舒适依旧 试驾第七代凯美瑞2.5Q

发布时间: 2012年10月30日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  外形:一改往日柔美之风,线条更趋硬朗

  第七代凯美瑞2.5Q在车身设计上,一改往日圆润柔和之风,取而代之的是棱角分明的硬朗风格,整体线条更加简明,视觉效果冲击力增强。

  X型前脸的纺锥形设计提升了时尚感,也让人很容易联想起雷克萨斯的家族脸谱。进气格栅保持着原有的横条设计,下格栅则采用了中网格栅,同时加大对徽标的设计,配合雾灯的点缀,让整个前脸更加立体而丰富。

  晶钻大灯的无切线四边形设计延续了给人以稳重感,稍做延展的边缘也是为了配合整车的锐利气质做出的调整。

责任编辑:左旭

热词:

  • 凯美瑞
  • 试驾
  • 第七代
  • 车型
  • 推荐
  • channelId 1 1 1
    凯美瑞:CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1