央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

专为哈雷定制的摩托车GPS

发布时间: 2012年10月30日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源: eNet硅谷动力

哈雷,世界著名品牌摩托车,也是许多中国男人的梦想坐骑。但一直以来许多车手在长途骑行的时候都遇到一个不大不小的麻烦,就是没有专门为哈雷定制的摩托车GPS导航或者适合哈雷使用的摩托车GPS导航。中文、防水、抗震、阳光下看的清等等,这是中国哈雷骑手最基本的摩托车GPS的要求。

那么美国哈雷原厂有GPS导航配件吗?答案是,有!

打开哈雷原厂摩托车配件网页即可看到哈雷原厂给美国、欧洲以及日本等国家客户提供的GPS导航是Road Tech™ zūmo 660 GPS Navigator。

 

如果是熟悉GPS导航的摩友,根据地图画面的风格一眼就可以猜出这款GPS导航出自于美国Garmin之手。Garmin是世界上第一品牌GPS导航生产商,其生产的GPS产品涵盖了航空GPS、航海GPS和探鱼器、车载PND GPS和嵌入式GPS、户外GPS、运动手表GPS、摩托车GPS、自行车GPS以及高尔夫GPS等等,可以说世界上没有第二个厂家象Garmin这样专注于GPS在各个行业的应用。

 

安装在车上的图片。

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车GPS
  • 哈雷定制
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1