央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

选择运动 三款热门运动中级车型推荐

发布时间: 2012年10月30日 15:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       随着市场的逐渐成熟,对于细分市场的争夺每个汽车品牌都不遗余力,而中级车市场也从惯有的沉稳内敛的定位中发展开来,或者更运动,或者更前卫,消费者拥有更多选择和个性的彰显。今天我们就为您介绍几款运动型的中级车,看看哪款更贴合你的需求。

       马自达睿翼

       如今的中级车市场不仅仅走商务化,运动化也是一种主流的趋势。马自达睿翼轿跑车和本田思铂睿绝对称得上日系品牌运动中级车的代表。马自达6和睿翼这对父子兵是如今中级车市场搭配最好的一对产品。

睿翼

       Mazda6睿翼采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。它延续了第一代Mazda6卓越的运 动性能和高科技的形象,实现了更强的动力性、更精准的操控性,成为“弯道王中王”。顾家又不愿意放弃操控乐趣的中年男人,可以考虑睿翼,当然大幅优惠的马 自达6也是目前不错的选择。

睿翼

睿翼

       睿翼在外形上借鉴了马自达RX-8跑车的很多元素,尤其是前脸的线条,整体的流线效果非常棒。从前侧方的看,前机舱盖压线和和柳线形的前大灯,渲染出一种流动的感觉。对于内心涌动着激情的青年人来说,这个非常有跑车气质的前脸,必然有足够的杀伤力。

睿翼

       相比同级别车,Mazda6睿翼在安全性方面走得更远,致力于打造一款杜绝交通事故的车辆。睿翼在主动及被动安全方面的装备都可谓傲视同侪。 全系标配6个安全气囊系统,装备了大口径盘式制动器、固定式AFS、ABS、DSC(动态稳定控制系统)、电子牵引力控制系统、辅助刹车等各种先进设备, 让驾乘者完全无忧。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1