央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

选择运动 三款热门运动中级车型推荐

发布时间: 2012年10月30日 15:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

       上海通用雪佛兰迈锐宝

       在外观方面,迈锐宝采用了雪佛兰全新的家族式前脸设计,U行大嘴设计与蜂窝状前格栅相结合,前大灯设计有点类似于现款别克英朗GT的风格。整体的设计给人感觉大气和沉稳。后尾灯设计采用了LED设计。迈锐宝长宽高尺寸分别为4859/1854/1466mm,轴距为2737mm,与同平台的新君威相差不大。除了入门级车型外,迈锐宝其他车型将采用17寸铝合金轮毂。

迈锐宝

迈锐宝

       在内饰方面,迈锐宝在内饰氛围营造上,独特的海蓝光影配合浮雕式灯光效果,营造出卓尔不群的氛围之美。同时充分运用“韵律美学”的设计理念,采用经典的飞翼式双座舱造型,打造多层立体浮雕内舱,通过对长短、起伏、顿挫的细节把握,构建出独特的均衡美和层次美。

迈锐宝

迈锐宝

       在配置方面,雪佛兰迈锐宝将采用7英寸的中控液晶屏设计,而且这个屏幕带有触摸屏功能。采用单碟CD播放器,支持MP3及WMA格式,并且还带有USB接口,高配车型采用智能导航系统(内置5G多媒体存储空间,支持语音控制,单碟DVD播放器,支持MP3/WMA/Ipod/CD)。值得一体的是,迈锐宝的高配车型还将采用Onstar安吉星系统(带APP控制与蓝牙)。

       在动力方面,迈锐宝将会搭载2.0L或2.4L SIDI缸内直喷自然吸气发动机,这两款发动机都在别克新君威上出现,最大功率分别为147马力和186马力。匹配6速自动变速器。同样与新君威相似的是,迈锐宝将采用前麦弗逊悬挂/多连杆悬挂。据之前的试驾体验,迈锐宝避震器的调校风格偏重于质感的表现而非运动,初段比较柔和,用于过滤细碎振动,而在中后段则更加硬朗,以保证弯道中的支撑力和稳定性。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1