央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

拼的就是个性 三款适合单身男性小车推荐

发布时间: 2012年10月31日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

       光棍节就要到了,这个日子虽然不是什么传统节日,但是由于近年来媒体的传播以及商家的炒作,光棍节逐渐形成了一种光棍文华,11月11日也成了单身朋友们在一起娱乐的日子。在这样的一天里,就是要秀出自己的个性,展示自己的与众不同。今天我们为大家介绍几款很适合单身男性极富个性的硬朗双门小车,保证各位单身朋友们开出去赚足回头率。

       凯迪拉克CTS Coupe

       带着凯迪拉克独特的钻石切割的外观的轿跑,应该同样受到戴着大克拉钻石女人们的青睐吧。

       凯迪拉克CTS Coupe版采用双门结构,有后轮驱动及四驱的版本。新车的上市弥补了凯迪拉克在竞争对手面前的空白领域。

凯迪拉克CTS Coupe

凯迪拉克CTS Coupe

       CTS Coupe依然延续着家族钻石切割的外观风格,双门的Coupe车身采用隐藏B柱的设计,触碰式隐藏门把手等设计也使CTS Coupe看上去更为个性时尚。车尾相比轿车版也是新的样式。高度进一步降低,从标准版CTS的1475毫米,降至1424毫米。车身长度也同样缩短了51毫米,仅为4809毫米。虽然尺寸更加紧凑,但2880毫米的轴距并未改变。

凯迪拉克CTS Coupe

凯迪拉克CTS Coupe

       2+2的座椅设计后排空间却没有太大缩水,成为相比同级竞品的优势。悬挂方面凯迪拉克CTS coupe采用的是长短臂的前悬系统和后多连杆,四驱的性能版车型轮毂由原来的18寸轮毂升级为19寸。

凯迪拉克CTS Coupe

       CTS Coupe搭载通用新研发的3.6L V6 SIDI直喷引擎,其最大输出功率为310马力,峰值扭矩可达到374牛米。变速箱上,将与一台6速手自一体变速器相匹配。

channelId 1 1 1
光棍节:光棍节(Singles Day)是一种流传于中国大陆年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为傲(“光棍”的意思便是“单身”)。光棍节,既非“土节”又非“洋节”,乃于上世纪九十年代初诞生于南京高校,是校园趣味文化的代表产品之一。中国传统上的光棍特指男性,因此光棍节算、是单身男性的特别节日,是和情人节相对立的一个节日。现在一些单身女性,也被加了进来。1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,而11月11日由于有4个1,所以被称为大光棍节。而一般光棍节则指11月11日的大光棍节。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1