央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

纯电动荣威E50将上市 最高时速达120公里

发布时间: 2012年11月01日 08:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网-汽车频道

  记者从上汽集团获悉,11月5日,上汽基于全新平台自主开发的纯电动汽车荣威E50将正式上市。在享受国家及地方的相关政策补贴后,荣威E50的终端售价有望非常亲民。

  荣威E50采用专为纯电动力而全新开发的整车平台。不同于多数纯电动车是在原有内燃机车型上升级而来,荣威E50采用全新架构的纯电动车平台,在电机、电池的布置和车身的设计过程中,充分考虑了整车性能和人机工程之间的平衡,既获得最好的车内空间,又满足了整车性能目标的要求,减少了碰撞时对人体的伤害。

  据了解,荣威E50将配备功率为47kw的电动机驱动,最高时速可达120公里/小时,匀速测试工况下续航里程最高为180公里,完全可以满足绝大多数城市消费者的用车需求,堪称都市日常生活出行理想代步工具;荣威E50的充电方式有快慢两种,慢充可用家用220V插座充电,而快充可在30分钟内将电池充满80%,充分适应市民的出行需求。

责任编辑:左旭

热词:

  • 荣威
  • 纯电动车
  • 时速
  • 电动汽车
  • 电池
  • channelId 1 1 1
    荣威:荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1