央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

智能科技添魅力 试驾体验东南V5菱致

发布时间: 2012年11月01日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

  秋末的威海已经冷了,这个季节在海边试驾,着实需要“抗冻”才行。好在这次试驾的是东南汽车最新的一款车型——V5菱致,它是以三菱EVO的技术平台为基础开发的一款经济型家用车,除了三菱技术,它还有不少新鲜的卖点,给我们在寒风中的试驾体验带来阵阵暖意。

  东南汽车在9月19日推出了这款全新车型V5菱致,该车型定位为家用,进军自主品牌A级车市场,目标消费群体为70-85为主的人群。其实早在2008年北京车展上,V5概念车就已亮相,那是V5菱致量产初期模型方案的概念化版本,也就是V5菱致的雏形。经过将近4年的等待,V5菱致量产车终于在今年上市了,并一次推出了7款车型。下面,就跟随人民网记者的镜头,一起去体验试驾主打这款智能科技牌的V5菱致。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 东南V5
  • 菱致
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1