央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

智能科技添魅力 试驾体验东南V5菱致

发布时间: 2012年11月01日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  外观

  V5菱致的车身尺寸长/宽/高分别为4570mm/1770mm/1475mm,轴距达到2610mm,这个轴距在经济型车中算是中规中矩,与其竞争车型——比亚迪G3、风神S30、现代悦动比起来,不相上下。

  V5菱致前脸采用了双横栏进气格栅,下格栅则形状则为梯形样式。熏黑鹰眼形状的晶钻立体前大灯,与进气格栅形成一体式融合,让其前脸显得十分个性,这也就映衬出了东南汽车的家族特征——“大鹏展翅”的前脸造型。

  东南的这款新车一大亮点,就是配备了中高级豪华车才有的LED日间行车灯,这在同级车里实属罕见,这让V5菱致也创了10万元以下A级车的先河,不禁让人在心里雀跃一番。日间行车灯的配备,提高了V5菱致的被辨识性,有效提高了行车安全,也在增添了这款车型的档次感。

  车身侧面,自头灯处延伸而来的高腰线一直贯穿至车尾,与车侧下方的线条交相辉映,呈现出充满力量感的流体侧面腰身,流露出创新运用的流体雕塑设计元素。

  尾部设计方面,V5菱致的与翼神保持着较高的相似度,包括线条凌厉的尾灯的形状,后备箱的轮廓灯等,同时V5菱致的后排气管采用了“双出隐藏式”设计,扁平的镀鉻排气管仅做装饰用。

  V5菱致的后视镜集成了转向灯,同时同色外开门把手还具有自动感应功能,并加入了镀铬装饰,提升质感,可以看出东南汽车在这些小细节方面还是比较用心。

  V5菱致采用的玛吉斯轮胎和16寸轮毂,显得比较普通,不过也符合菱致的价位。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 东南V5
  • 菱致
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1