央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

智能科技添魅力 试驾体验东南V5菱致

发布时间: 2012年11月01日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  内饰

  东南V5菱致的内饰大面积采用了黑色硬塑料材质包裹,在细节处的处理方面整体感觉并没有廉价的档次感。

  在内饰的颜色搭配上,V5菱致采用黑色和米色,显得很温馨,整体布局简约大方。以驾驶者为中心的中控台采用了对称设计,并在有限的条件下融入了带有条纹质感的装饰板以增强品质。

  沙丘形式仪表台设计,融合仪表盘、大尺寸中空屏幕、连贯设计并搭配中控扶手,线条显得繁复很多,用流线型的曲线和曲面勾勒出柔和又不失动感的形象,衬托出驾驶舱空间空想的理念。

  双炮筒式仪表盘带有银色材质进行装饰,中间位置的行车电脑将里程、速度、油耗、室外温度、服务、设定等信息集中显示和控制。其背光为蓝白,更显优雅。

  三幅式多功能方向盘,两侧摆放着具有金属质感的多功能按钮,左侧为调节显示屏的模式键和音响控制键,而右侧为定速巡航按键。不过方向盘的材质,摸上去手感较为生硬。

  副驾上的遮阳板,配有化妆镜,但驾驶座上的却没有,不能不说是个遗憾。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 东南V5
  • 菱致
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1