央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

智能科技添魅力 试驾体验东南V5菱致

发布时间: 2012年11月01日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  配置

  作为东南汽车战略级中级车,V5菱致搭载了智能无钥匙进入及启动系统,让驾驶更加便捷。

  V5菱致另外一个大亮点,就是搭载了东南自主研发的SEMI多媒体交互系统,以“一键操控”的便捷设计,实现影音、导航、INS智能安全模块、空调等7大功能的合并显示,这些功能的显示和操控,都在中控台的这个8寸的显示屏上。

  在试驾过程中,这个界面布局简约明了的多功能交互系统,操作非常简便,它仅低于驾驶者坐姿水平线的15°,在驾驶时你不需要多大的动作幅度,既能灵活的调动某项功能,其便利性和安全性值得称赞。

  一路试驾中,占据我最多时间研究的,是这套多媒体交互系统中的INS智能安全通讯模块,这也是最值得称赞的一个功能。这项具备碰撞求助、HELP键紧急求助、防盗报警、位置查询等四大功能的配置,可以说非常实用。只要你事先设置好紧急联系人,在你需要帮助时,只需按下一个按键,即可以短信和电话语音的方式通知联系人。同时这套系统还可以在车辆被盗时提供行踪定位服务,保证车辆的安全。除安全考量以外,其位置查询功能,让那些在停车场中满世界找车的日子一去不复返。

  除了SEMI东南多媒体交互系统外,V5菱致的一些配置诸如日间行车灯、胎压监测、紧急制动双闪、侧气囊等都很有实用价值,包括超速、未系安全带、胎压异常、燃油不足等在内的一些重要提醒都采用真人语音的形式,非常直观。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 东南V5
  • 菱致
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1