央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

智能科技添魅力 试驾体验东南V5菱致

发布时间: 2012年11月01日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  空间

  前面提到,面对市场中绝大部分的紧凑级车型,V5菱致2610mm的轴距属于中规中矩的,这样的轴距并不能让这款车在空间方面脱颖而出,好在宽大厚实的座椅以及上下可调的方式对舒适性有一定加分。

  同时,在室内长方向方面,V5菱致比同级车要长得多,这就使得后排乘客乘坐起来不会感到局促,而且中央扶手的加入也算是一项“福利”吧。

  V5菱致的储藏空间不算多,只能算够用。

  不过后备箱的容积的令人满意,内部空间也比较平整,运载一些体积较大的物件也没有问题。而且后备箱的箱盖,也是用了大量的隔音棉,有效的降低了后备箱存放货物在颠簸时带来的震动噪音。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 东南V5
  • 菱致
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1