央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

一个人的快乐 三款适合女性高品质车推荐

发布时间: 2012年11月01日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       宝马1系

       全新宝马1系于2011年12月15日在深圳正式上市,此次全新宝马1系共推出两款车型,Sport line运动型118i售价30.6万元,urban line城市型116i售价27.8万元。

宝马1系

宝马1系

       外观方面,全新宝马1系在设计上与上一代车型相比有很大的变化,与目前国内销售的老款车型相比,新1系隆起的双肾型进气格栅使前脸更具“攻击性”,造型更加年轻。车辆尾部放弃了宝马多年以来保持的分体式后尾灯的传统,但是就造型上来说,新的尾灯看上去还不错。

       车身尺寸方面,虽然看起来全新宝马1系要比现款车型紧凑许多,但是尺寸数据上新一代车型要更大。新一代车型车长增加85毫米达到4324毫米,轴距增加30毫米达到2690毫米,整体加宽17毫米达到1765毫米,在车身高度保持不变的情况下新1系行李箱空间扩大30L达到360L,而后排座椅的乘员腿部空间增加了21毫米。

宝马1系

宝马1系

       内部配置方面,新1系配备了极其广泛的选装包供消费者选择。这其中包括了自动启停系统、ConnectDrive人机交互系统、自适应大灯、停车辅助等等。新1系的ConnectDrive人机交互系统还整合了互联网连接、智能手机整合等功能。

宝马1系

       动力方面,新车将搭载经过不同调校的1.6T直列4缸涡轮增压发动机,配备125千瓦 (170匹马力) 发动机的118i从0加速至100公里/小时仅需7.5秒,平均耗油量为5.6至5.9 升/100公里;配备100千瓦 (136匹马力) 发动机的116i的耗油量仅为5.6至5.8升/100公里。值得一提的是,新1系将全系标配发动机启停与刹车能量回收系统,在运动的同时并没有忘记节能环保。变速器方面,新1系将提供6速手动和8速自动变速器。

       竞争对手,新1系在正式上市之后,最大的竞争对手是奥迪A3与奔驰新一代A-Class。就目前国内汽车市场的形势,追求运动感的两厢豪车定位仍属小众,但随着年轻消费者的逐渐增多,对运动车型的偏好势必带来一定的市场影响。

       未来车型序列,宝马计划在未来五年内推出总共六款宝马1系的衍生车型,包括三门版、两门Coupe版、敞篷版、四门轿车版、GT版、旅行版等,更丰富的车型系列,增强了自身的竞争砝码,也让消费者在选择上更加灵活自由。

责任编辑:马然

热词:

  • 奥迪A1
  • 宝马1系
  • 奔驰A级
  • 小型车
  • channelId 1 1 1
    奥迪A1:奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1