央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

一周新车汇:长安CS35领衔六款国内新车

发布时间: 2012年11月05日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

  上一周受到即将开幕的广州车展影响,上市新车并不算多。国内共上市新车6款,沃尔沃S60、JEEP自由客和指南者都迎来了它们的2013年款车型,长安汽车则迎来了它的首款SUV。而君威GS豪情运动版的推出,则满足了更多追求运动的年轻消费者,最后将为大家介绍的是2.0T柴油版的宝利格。

  长安CS35

  长安CS35于10月30日正式上市。CS35是长安汽车推出的首款紧凑型SUV,也是继长安逸动之后的又一款重要车型。先期上市的CS35将搭载与长安逸动相同的Blue Core 1.6L发动机,配备5速手动变速器,官方售价7.89-9.29万元。

  

长安CS35官方价格表
车型 售价(万元)
1.6L 手动舒适型 7.89
1.6L 手动豪华型 8.29
1.6L 自动豪华型 9.29

  长安CS35的外观造型也延续了逸动的设计理念,前中网的三条粗大的镀铬装饰条很有气势,这种设计风格极有可能成为家族化。前大灯采用了较为流行的不规则设计,卤素大灯带有透镜。

  内饰方面,长安CS35采用了深受年轻人喜爱的整体黑风格,多曲线配合银色面板的装饰视觉效果很有立体感。炮筒式仪表运动感十足,幽蓝的背光也显得时尚不少。中央液晶屏呈现的信息较为丰富,简洁的布局对于驾驶员获取信息极为有利。

  动力方面,长安CS35采用了Blue Core 1.6L发动机,最大功率为92KW/6000rpm,最大扭矩为160N.m/4000-5000rpm,转速在2000rpm时扭矩即可达到140N.m,符合中国消费者的驾驶习惯。从实际表现来看,动力输出比较线性,较好的兼顾了动力与燃油经济性。

  编辑点评:CS35作为长安推出的首款SUV车型,时尚、紧凑的外观储物空间丰富的内饰以及比较节油的发动机,对于年轻人有很大的吸引力,在配置上仍有提升的空间。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1