央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

不怕雨雪来袭 三款带ESP功能SUV推荐

发布时间: 2012年11月05日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       周末的北京迎来了2012年的第一场雪,周一上班路上看见一辆因为路面积雪而原地打转的车,相比驾驶员当时应该是吓坏了。在雨雪天驾车出行,无论是转弯、并线,还是制动,都需要非常小心谨慎,稍有不慎,车子就会脱离你的掌控。不过如果你的爱车装配有ESP电子稳定控制系统的话,就会大大提高你在雨雪天行车的安全系数。下面我们就为大家推荐几款配备有该系统的SUV车型,供您在购车时参考。

       别克昂科拉

       上海通用别克昂科拉于2012年10月10日上市,作为通用汽车全球重量级SUV新品,别克昂科拉ENCORE及姊妹车型将在欧洲、北美等地先后上市,是款名副其实的全球车型。昂科拉ENCORE共推出4款车型,售价区间为14.99万-19.69万元。

昂科拉

昂科拉

       外观方面,昂科拉是通用别克在国内生产的第一款SUV车型,尺寸小巧,造型圆润饱满,看起来有些迷你版昂科雷的味道,追求个性的年轻消费者们很有可能会被它所吸引。外观配置不乏亮点,比如全系搭配18寸轮毂在同级别就很少见。

昂科拉

       内饰方面,昂科拉的设计具备典型的别克家族风格,方向盘造型、环抱式中控台、按键排列等细节都是大家熟悉的元素,另外设计师还采用双色搭配的手法烘托出相当到位的时尚感、精致感。

昂科拉

       动力方面,昂科拉搭载来自欧宝的1.4T发动机和第二代S6六速自动变速箱,虽然后悬挂结构为纵臂扭转粱式,顶配版本仍装备四驱系统。

责任编辑:马然

热词:

  • ESP
  • SUV
  • 昂克拉
  • 智跑
  • 传祺GS5
  • channelId 1 1 1
    ESP:简介 ESP是电子稳定程序,其英文全称是Electronic Stability Program。它综合了ABS(防抱死制动系统)、BAS(制动辅助系统)和ASR(加速防滑控制系统)三个系统,功能更为强大。ESP可以使车辆在各种状况下保持最佳的稳定性,尤其在转向过度或转向不足的情…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1