央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

A级市场搅局者 试驾东南V5菱致CVT

发布时间: 2012年11月06日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

  长久以来东南V3菱悦作为东南汽车旗下唯一一款紧凑型轿车,其车型的单一化已无法满足市场的需求,如今东南V5菱致的推出,为东南汽车注入了新的力量,东南V5菱致定位于V3菱悦与三菱翼神之间的市场。V5菱致基于三菱蓝瑟平台设计研发,并在V3菱悦的基础上进行了全面升级,并加入了SEMI人机交互系统。那么这款车型的表现如何呢,我们将借此次威海的试驾会对V5菱致有个全面的了解。

  外观:整体设计稍显中庸,车尾设计是亮点

  V5菱致在造型设计上明显比V3菱悦更加稳重并显得大气,也更加成熟耐看,这从车身线条以及各处细节都有明显的体现。车身尺寸方面,V5菱致长宽高分别为4570mm/1770mm/1475mm,轴距为2610mm。 相比V3菱悦轴距增加了110mm,实际体验中V5菱致后排腿部空间十分宽裕,但头部空间略显不足。

  V5菱致前格栅采用双幅镀铬设计,两侧大灯很好的延续了格栅的走向,整体感很强。大灯做了熏黑处理,遗憾的是全系都没有配备氙灯,也没有配备透镜。

  中网两侧的雾灯和LED行车灯是前脸的亮点之处,6颗LED灯即使在白天也能达到很好的提示效果。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 东南汽车
  • 人机交互系统
  • 试驾
  • CVT
  • MIVEC
  • channelId 1 1 1
    东南汽车:1995年,福建省汽车工业集团公司与台湾最大的汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司,携手组建最大的海峡两岸合资汽车企业---东南汽车东南汽车公司于1995年11月23日诞生在福建省福州市,她秉承以两岸优势互补合作形式发展中华民族自己的汽车工业思想,凭借海峡两岸一衣带水、同文同宗的人文地理优势和骨肉情结,由台湾最大的汽车企业--裕隆企业集团所属的中华汽车公司与福建省汽车工业集团公司福州汽车厂合资组建而成,注册资本6030万美元,总投资9982万美元,闽台双方各占50%股份,是迄今为止经国家正式批准成立的最大的海峡两岸合资汽车企业,主要生产“东南得利卡”和“东南富利卡”两大系列7--11座位的轻型客车产品,目前已建成投产的一期工程占地704亩,建筑面积10万平方米,产能为年双班6万台。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1