央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业新闻

狂风拔树推墙砸车 十余业主等待善后

发布时间: 2012年11月06日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京晨报

  5日,北京昌平区新龙城小区停车场的围墙还在修复,由于停车场北侧的约百余棵杨树,在围墙风雪交加中倒下,围墙被砸毁后致使部分业主的车辆受损。目前,业主正在等待善后。

  前天中午,记者来到新龙城小区北,沿着城铁13号线的方向,密集地种着大量杨树,都高达20多米,但直径却只有碗口粗,其中很多杨树已经倒伏,将南侧的停车场围墙砸了多个豁口,破碎的砖块砸中靠近围墙停放的车辆。一辆银灰色车辆的尾部被墙头砸中,凹陷下去。 在停车场里,十几名物业的工人正在切割倒伏的杨树,将树枝切断后,堆放在一起等待清运。工人介绍,倒伏的杨树约有百余棵左右,他们上午赶来清理,已经忙活了半天。“大约有十几辆车被砸了,大部分都拍照开走了。”工人说,杨树的产权单位他们也不清楚,如何善后他们不知道。有车主表示,停车场是小区物业管理,每月收150元停车费。昨天,停车场的工作人员表示,未接到赔偿善后的通知,“先找保险公司吧,这是天灾。”对于被砸毁的围墙,工作人员表示将尽快修补,保障其他车辆的停车安全。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 杨树
  • 业主
  • 善后
  • 砸车
  • 拔树
  • channelId 1 1 1
    杨树:杨树是杨柳科杨属植物落叶乔木的通称。全属有100多种,主要分布在中国(江苏大丰杨树基地),欧洲(东非林场),亚洲,北美洲的温带、寒带以及地中海沿岸国家与中东地区。中国有50多种。木材用作民用建筑材,生产家具、火柴梗、锯材等,同时也是人造板及纤维用材。叶是良好的饲料。杨树又是用材林、防护林和四旁绿化的主要树种。植物上,杨树隶属杨柳科。本科有三个属,即:杨属、柳属、钻天柳属。杨属中又分为五个派:胡杨派、白杨派、青杨派、黑杨派、大叶杨派。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1